Хочу выговориться.
Год стояла анкета на сз, почти никто не писал. А как похудела (сбросила 20 кг) так стали писать даже толстячки, которые раньше анкету обходили стороной, врут многие что важна …
Потому что видимо анкет таких 1000, ? Еще и анкета пустая? Сказали же кто-то внешность является отображением души. Я с этим даже согласна. В том плане что надо показывать себя миру. Например Улыбаться на фото, в руках держать книгу, например, а не фоткаться с *кислой миной*. ?
вот я и говорю: любые фото на ваш вкус можно поставить, любое описание анкеты и гарантирую что ни одна не ответит
Вот поэтому лучше сидеть там где лайки, нет лайка нет симпатии и никто не обломается, а если есть симпатия то друг другу напишут.
Редко ставил лайк, но часто писал. Если бабский игнор, делал отмену лайка и забивал на контакт. И о удивительно! Больше мне никто не писал! В сети тотальное равнодушие и нежелание вести диалог.
На физические изъяны и несовершенства можно закрыть глаза, если УЖЕ знаешь человека.
Знакомится же с человеком, чье физическое состояние тебе заранее не нравится, уповая на "душу" - детский лепет.
Привлекательная женская внешность располагает к знакомству. А вот дальше идет процесс изучения и постигания её "нутра" (души). Хотя кто-то на уровне физиологии всё оставляет - для него девушка просто статусная вещь.
Для первого впечатления душа не важна!
Женская внешность это н1 важный параметр для отношений. Кто вам сказал, что кому-то там нужна ваша душа? 😂
Конечно врут. И это нормально. Каждый мужчина хочет стройную и уходенную женщину. На сколько соответствует своим запросам - вопрос поинтереснее)
Ну да, врут и что?
Лет десять назад на СЗ и без фото написывали за милый мой) Тогда ещё пластмассовый мир не победил)