Гость
Статьи
Внешность играет роль

Внешность играет роль

Хочу выговориться.
Год стояла анкета на сз, почти никто не писал. А как похудела (сбросила 20 кг) так стали писать даже толстячки, которые раньше анкету обходили стороной, врут многие что важна …

Парадокс
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет, я давно сидел и недолго. Сейчас не сижу. Абсолютно бесполезная трата времени. Если я и хотел найти кого то то я писал вк девушкам, долго выискивал варианты. Там гарантированно можно было найти

и как поиски?

Гость
Парадокс

Потому что видимо анкет таких 1000, ? Еще и анкета пустая? Сказали же кто-то внешность является отображением души. Я с этим даже согласна. В том плане что надо показывать себя миру. Например Улыбаться на фото, в руках держать книгу, например, а не фоткаться с *кислой миной*. ?

вот я и говорю: любые фото на ваш вкус можно поставить, любое описание анкеты и гарантирую что ни одна не ответит

Гость
Гость

и как поиски?

вк удачно, сз была только пару встреч девушек намного ниже меня уровнем

Гость
Парадокс

Вот поэтому лучше сидеть там где лайки, нет лайка нет симпатии и никто не обломается, а если есть симпатия то друг другу напишут.

Редко ставил лайк, но часто писал. Если бабский игнор, делал отмену лайка и забивал на контакт. И о удивительно! Больше мне никто не писал! В сети тотальное равнодушие и нежелание вести диалог.

Гость
Парадокс

Если рассматривать тело как инструмент, то это замечательная возможность показать себя.

можем с вами пообщаться по почте электронной если не нашли еще)

Гость
Гость

а почему баба должна худеть, а мужик не может похудеть?

А пртоиу у нас принято(читаем форум)что мужик типа за красату платит,а бабы нет.

St.Elena
Гость

74 вес небольшой при таком росте. Скорее всего дело в непропорциональности фигуры

Да ладно, небольшой. Я при таком росте вешу 53-55 кг, и не могу сказать, что тощая. А 74 -это реально много, не безобразно, но много для молодой женщины.

Гость

На физические изъяны и несовершенства можно закрыть глаза, если УЖЕ знаешь человека.
Знакомится же с человеком, чье физическое состояние тебе заранее не нравится, уповая на "душу" - детский лепет.
Привлекательная женская внешность располагает к знакомству. А вот дальше идет процесс изучения и постигания её "нутра" (души). Хотя кто-то на уровне физиологии всё оставляет - для него девушка просто статусная вещь.

Гость
Гость

вк удачно, сз была только пару встреч девушек намного ниже меня уровнем

Вам сколько лет?

инга

Для первого впечатления душа не важна!

Гость

Женская внешность это н1 важный параметр для отношений. Кто вам сказал, что кому-то там нужна ваша душа? 😂

Гость
Гость

а почему баба должна худеть, а мужик не может похудеть?

Потому что мужская пuся стоит на фигуру. А женская мокнет на характер и харизму. Поэтому женщине надо иметь фигуру, а мужчине не быть овощем.

Гость
Парадокс

Спасибо, я тоже так думаю, я вообще считаю что многое решает харизма и энергетика, и немного лишний вес это такая ерунда 😘

Ерунда конечно, если вам не надо чтобы на вас у мужиков пuська стояла.

Гость

Конечно врут. И это нормально. Каждый мужчина хочет стройную и уходенную женщину. На сколько соответствует своим запросам - вопрос поинтереснее)

Гость

Ну да, врут и что?

Лет десять назад на СЗ и без фото написывали за милый мой) Тогда ещё пластмассовый мир не победил)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема