Гость
Статьи
Ваши идеалы красоты …

Ваши идеалы красоты женской фигуры?

Кому что нравится?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Эмми Уостон мой идеал 😻

Кейт Мосс в лучшие времена, вот мой идеал женской фигуры. Люблю не совсем здоровую худобу.

Гаф

Чтобы была плоская и худая. Свиноматки не нужны.

Гость

Терпеть не могу фигуристых баб с грудью и жопой, это уродство, люблю досок с тонкими ногами и весом не более 50 кг.

*

Красота проявляется в динамике, а не в статике.
Если дама полновата, но ходит легко, танцует как бог, то её фигура покрасивее, чем у 90-60-90, но ходит на полусогнутых, ковыляет, как старуха.

Гость
Гаф

Чтобы была плоская и худая. Свиноматки не нужны.

О! Любитель подростковых фигур! Да вы батенька педофил!

Гость
Гость

Терпеть не могу фигуристых баб с грудью и жопой, это уродство, люблю досок с тонкими ногами и весом не более 50 кг.

сколько здесь педофилов?!

Гость

Люблю очень высоких, от 180 и выше, личный рекорд 189 см

Гость
Гость

сколько здесь педофилов?!

Какие педофилы, я девушка. И я сама худая. Не хочу быть фигуристой, терпеть не могу такие фигуры

Гость
Гость

Люблю очень высоких, от 180 и выше, личный рекорд 189 см

А у тебя какой рост при этом-1,50 в прыжке?

гость

Спортивный тип, развёрнутые плечи, длинные ноги, загар.

Гость
Гость

Какие педофилы, я девушка. И я сама худая. Не хочу быть фигуристой, терпеть не могу такие фигуры

анорексичка.... в просторечье худая баба суть плохая...

Гость
гость

Спортивный тип, развёрнутые плечи, длинные ноги, загар.

Волочкова

Гость

Как у губошлёпки джоли перевернутый треугольник-отсутствие талии плоская жona и сиськи уши спаниеля-секс и красота!!!

Гость
Гость

Как у губошлёпки джоли перевернутый треугольник-отсутствие талии плоская жona и сиськи уши спаниеля-секс и красота!!!

Не,ну Джоли красотка фейсом,волосы хорошие,кожа.Но ниже титек все у нее не айс,мужское сложение

А.Р.

Фигуристые,с грудью и попой (попа только не слишком чтобы большая)),грудь 3-4,крепенькие ножки (не толстые!),рост от 167 до 177. Не нравятся сильно худые и полные.

Гость
Гость

Волочкова

Фу растоперка!

Мне тоже нра высокие "шпалы"(если что, то я-девушка). Благо я сама подхожу под свой идеал:плоская ,высокая, спортивная.

Карина Д
А.Р.

Фигуристые,с грудью и попой (попа только не слишком чтобы большая)),грудь 3-4,крепенькие ножки (не толстые!),рост от 167 до 177. Не нравятся сильно худые и полные.

А.Р. Не знаю, мужчина вы или женщина, но кажется, что вы мужчина и описАли практически мою фигуру. Мне 30 лет, замужем, но детей не рожала, занималась ещё в школе и универе, занимаюсь и сейчас спортом для себя (немного ушу в школе; плавание, танцы, фитнес, тренажёры, бег, зимой лыжи, коньки). Фигура высокая, спортивная, женственная, не худая и не толстая. Рост-173см, вес-64кг, грудь - 3.0. Попка - загляденье, но не толстая. Целлюлита - 0! У пловчих и бегуний этого не бывает. Фигура - "Песочные часы" - 93×64×94см. Красивая.

Гость

Рост 165- 170, ближе к астеникам, изящная, с нормальными плечами- не узкими ни в коем слкчае, с выпуклой попой, но не широким тазом, грудь 1-2, длинные ноги, длинные тонкие пальчики, изящные запястья и щиколотки.

Гость
Гость

Рост 165- 170, ближе к астеникам, изящная, с нормальными плечами- не узкими ни в коем слкчае, с выпуклой попой, но не широким тазом, грудь 1-2, длинные ноги, длинные тонкие пальчики, изящные запястья и щиколотки.

Вес 48- 52.

Гость

100 × 60 ×120. Годится?

Гость
Гость

Совешенно согласен. Ещё один раскрученный крокэдайл.

Гость

Стройная, но с изгибами (со средней грудью 2 размера, талией, попой и бёдрами). Рост 165-170.

Кисс

Сегодня сказали, Мила Кузнецова свела всех с ума

Для меня идеал – я год назад

Гость
*

Красота проявляется в динамике, а не в статике.
Если дама полновата, но ходит легко, танцует как бог, то её фигура покрасивее, чем у 90-60-90, но ходит на полусогнутых, ковыляет, как старуха.

Ну это на её взгляд. Не обязательно кого-то обидеть, чтобы "на фоне" себя похвалить. Ведь на вашем фоне могут поступить точно также.

Pafnutiy

Алена Останова.

Большая полная женщина мой идеал. Ростом не меньше 160. Вес желательно 90-100+ По фигуре ГРУША😍

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: