Меня бесит, что есть такие девушки которые едят как кони, и лишний вес красиво распределяется(в грудь , в попу, в бедра). Я стараюсь много не есть, все в меру, но как только набираю вес все идет в верхнюю часть тела(живот, бока, спина, шея, лицо , руки), но грудь маленькая. Чувствую себе не такой как все(
Разве лишний вес может быть красивым? Автор *** дырное. Кушай меня жырухо.
Ты яблоко. Вам вообще толстеть нельзя. А то станешь как Чупа-чупс на палочке.
Если хочешь исправить силуэт, тогда сиди на дефиците калорий и активно тренируй верх. Суши спину, руки, живот. Жги жир сверху. Ноги тоже тренируй, но верх тела больше. Если не ленивая жеппа, то сбалансируешь немного.
Страдай дальше.
Это не зависит от еды ,просто у Вас такая комплекция,виноваты родители ,а не еда Нужно подбирать одежду ,чтобы скрывать ненужное.У Вас фигура -яблоко.
значит не набирай и прорабатывай талию) всё реально.Крути каждый день обруч потяжелее минут по 20-30 и потом наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
жирушеньки в смысле?)
Идти в спортзал,или искать упражнения дома заниматься+правильное питание.тип фигуры такой,генетика
Чему завидовать, у меня *** не в одни джинсы не влезает :D а на талии все висит. А еще если жир пошел в ляшки, я от него уже точно не избавлюсь...
поверьте, яблоко - не худший тип фигуры.
Я тоже раньше страдала, что попа огромная и ляхи рыхлые, но тренировки, диета и правильный уход делают свое дело.