Гость
Статьи
Куда пойти на …

Куда пойти на процедуру по избавлению от жира МСК?

Мечтаю избавиться от жира лишнего на боках. Выпросила у мужа наконец денег на какую-нибудь аппаратную процедуру, а куда пойти не знаю. Девочки, помогайте. (Москва)

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Галина

Ну тут зависит от бюджета вашего. Есть же высокого уровня клиники, а есть более низкого, но и процедуры там соответствующие.

Женя

Сенсави отличная клиника в этом плане. Я несколько разных процедур делала для «похудения» лица и тела, и все эффективны оказались.

Алиса
Женя

Сенсави отличная клиника в этом плане. Я несколько разных процедур делала для «похудения» лица и тела, и все эффективны оказались.

Думаю тоже в Сенсави обратиться, но пугают немного такие цены. Я бы пошла, конечно, если бы уверена в качестве была..

Гость

На стадион.

Дарья Рогожникова

Поспрашивайте среди знакомых, в интернете отзывы почитайте. Думаю, мнение так можно составить, а потом уже думать идти или нет.

Женя
Алиса

Думаю тоже в Сенсави обратиться, но пугают немного такие цены. Я бы пошла, конечно, если бы уверена в качестве была..

Ну совсем дешевые процедуры – это подозрительно. Значит либо подделки на аппараты оригинальные, либо еще что похуже, обман какой... В общем, с умом выбирайте.

Гость

Охренетьь. Расписалась в собственной лени и безвольности. При наличии стадионов, инвентаря в магазах, басиков, да просто дорог и теплой погоды, она спрашивает, куда попереться жир откачать. Рот закрой, гусеница для начала и начни двигаться

Гость

В спортзал

Гость

Аппаратка не поможет. Лучше уж ручной массаж, либо уже липосакция. Смотря какие бока)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: