#пирсинг Возникла идея проколоть головку члена парню (если что он за). Просьба отписаться тем у кого был опыт с проколотым членом
вдруг зарожение и ему пипиську укоротят? такое сплош и рядом!
Ты серьёзно?
Головка члена ужасно чувствительна. Пирсинг причинит дикую боль.
А во время фрикций из-за пирсинга вся головка порвётся.
У моего мужа есть принц альберт называется и на мошонке 5 колечек!!!! Все отлично зажило!!!! Ухаживайте помогайте ему первую неделю трудно в туалет и ходит сидя!!! И еще в сосках и пупке у моего еще повторюсь я хотела!
Я присутствовала при всем пирсинге у мужа у него нтчего не видно обычный мужчина с виду!!!! Принц альберт делала мастер девушка, сначала консультация выбор украшения! Через два дня сам прокол !!! Сказал не больно было даже пртятно! Боялся первый день в туалет ходить все делали вместе!
Я присутствовала при всем пирсинге у мужа у него нтчего не видно обычный мужчина с виду!!!! Принц альберт делала мастер девушка, сначала консультация выбор украшения! Через два дня сам прокол !!! Сказал не больно было даже пртятно! Боялся первый день в туалет ходить все делали вместе!
Ясно, спасибо, будем колоть)))) у него член обрезан, все будет видно).
Вам какой-то пирсинг пришлось делать в ответ? (Или уже что-то было пикантное)
При проколе головки обычно прокол проходит через мочеиспускательный канал, моча попадает в прокол и его омывает регулярно . Собственная моча это антисептик. Заживление идёт достаточно быстро. Можно уже через неделю пробовать. Это не соски с пупком, которые полгода заживают
У моего тоже проблем с заживлением не было!