Здравствуйте, мне 21 год, 155 см и столкнулась с проблемой провисания груди.
Я 3 года боролась с анорексей и достигла своего идеального веса в 46 кг, чувствовала себя замечтально и комфортно, нравилась самой себе в зеркале, но потом начались сильные проблемы с эндокринной системой и я буквально за год поправилась с 46 до 60 кг. Сейчас я потихоньку худею занимаясь спортом потому что мне и физически и морально тяжело жить с таким весом, даже по лестнице бывает трудно подняться, но появилась проблема - провисла грудь до состояния птоза первой степени (незначительно опустилась), но на эстетический вид очень сильно влияет как и на мою загубленную в школьные годы самооценку, бывает просто целыми днями плачу потому что не могу взглянуть на себя в зеркало и принять то, во что я превратилась. Ни психологи ни психотерапевты не помогают, посещала. Можно ли хоть как то хоть чуть чуть поднять грудь если она провисла и повиснет ли она как блин если я похудею или в моем случае только под нож ложиться? #грудь
не много улучшить реально, тренировки всегда хорошо, а ещё отлично для тонуса душ контрастный, морской коллаген 1 и 3 типа и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
не много улучшить реально, тренировки всегда хорошо, а ещё отлично для тонуса душ контрастный, морской коллаген 1 и 3 типа и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
К сожалению horse force на территории украины не продается, не могли бы вы сказать про аналоги?
И есть ли что то подходящее из масс маркета? Присмотрела крем от palmer's в состав которого входит гидролизированный коллаген, эластин и витамин Е или же от elizavecca с витаминами А и Е, тот же коллаген и аллантоин
Мучаюсь между этими двумя не знаю какой лучше выбрать для лучшего тонуса кожи груди и возможно хотя бы минимального лифтинг эффекта.
подтяжку можно же сделать, зачем так страдать.
Вот плюсую, у лошадиной силы крутой уход для кожи груди и декольте. Я крем-гелем для груди еще их пользуюсь, реально форма становится лучше.
Можно конечно. И форму груди можно исправить и размер и подтянуть обвисшую
К пластике я не хочу прибегать до последнего пока это можно исправить своими силами. Легче всего сказать можно лечь под нож вместо того чтобы что то делать самому. Так и липосакцию делают вместо похудения своими силами, так и некоторые себе кубики "наращивают". Добавим еще то что я не рожала так мне получается через лет 10 снова идти на подтяжку? Или сейчас ждать еще 10 лет вот пока рожу потом и сделаю? Плюс у операции масса противопоказаний, плюс стоит это все дело недешево. Зачем менять шило на мыло?
тренировки никак не помогут, если грудь надо делать, то это пластика только. если небольшой птоз, можно даже на имплантах подтянуть. я так и сделала, оперировал Владислав Волков. Хирург, работает в столице. все получилось четко