Откуда в последнее время так много высоких молодых девушек? Мой рост 175-176 см (вес 64 кг) и мне нередко приходится встречать молодых женщин и девушек выше меня ростом, а порой и крупнее. Видел даже семиклассниц (12-13 лет) высотой 178-180 см. Всеми виной акселерация?
Просто ты вырожденец их рода алкашей
Автор, тебе пора к психологу
А ты на мальчиков посмотри)
Такие милахи растут - и симпатичные и ростом удались, от 185 все, не меньше.
Дамы продолжайте выбирать красивых мужей и уже скоро Россия покинет позорное первое место по некрасивости мужиков.
Дамы продолжайте выбирать красивых мужей и уже скоро Россия покинет позорное первое место по некрасивости мужиков.
это по каким таким критериям Россия на "позорном первом месте по некрасивости мужиков"? или вы верите этим глупым рейтингам?
это по каким таким критериям Россия на "позорном первом месте по некрасивости мужиков"? или вы верите этим глупым рейтингам?
А чеб не верить? Многочисленные девушки из разных стран оценивали мужчин в течении многих лет.
Последнее место по красоте позорно разделили между собой русские, индусы и там ещё кто-то, не помню точно.
В принципе, чтобы это понять исследования не нужны, достаточно на улицу выйти - все симпатичные парни начинаются с нулевых годов рождения. Симпатичных постарше считанные еденицы.
А чеб не верить? Многочисленные девушки из разных стран оценивали мужчин в течении многих лет.
Последнее место по красоте позорно разделили между собой русские, индусы и там ещё кто-то, не помню точно.
В принципе, чтобы это понять исследования не нужны, достаточно на улицу выйти - все симпатичные парни начинаются с нулевых годов рождения. Симпатичных постарше считанные еденицы.
вот я и говорю, как можно верить каким-то бредовым опросам и рейтингам? или русские мужики считаются "некрасивыми", потому что губки себе не красят и маникюрчик не делают, как в Гейропе?) ну тогда и слава Богу, что мы не соответствуем их "критериям".
Мутация
Ты чо овца гонишь ?
Ты ж не россиянка, а вообще снг какое то.
В рф такие же мужики что и на западе, внешне.
А какой нибудь пакистан, индия там одни уроды
Они не по красоте мерили а по характеру и поведению.
Среди россиян много быкуев и ***
вот я и говорю, как можно верить каким-то бредовым опросам и рейтингам? или русские мужики считаются "некрасивыми", потому что губки себе не красят и маникюрчик не делают, как в Гейропе?) ну тогда и слава Богу, что мы не соответствуем их "критериям".
Губки и маникюрчики в Европе делают еденицы.
А как ещё определять привлекательность, как не с помощью опросов огромного количества людей противоположного пола?... Проходящие опрос, кстати, не знали из какой страны мужчина.
Губки и маникюрчики в Европе делают еденицы.
А как ещё определять привлекательность, как не с помощью опросов огромного количества людей противоположного пола?... Проходящие опрос, кстати, не знали из какой страны мужчина.
ага, единицы - что-то многовато там таких "единиц". а подобным "опросам" советую не доверять, т.к. это всего лишь один из методов манипуляции.
В мире куча стран, где мужчины ниже, чем в России. Даже в Европе таких полно: Италия, Испания, Греция и тд.
Гены хорошие.
Сейчас в тренде быть высоким.
Поэтому я не рожаю.
ага, единицы - что-то многовато там таких "единиц". а подобным "опросам" советую не доверять, т.к. это всего лишь один из методов манипуляции.
Манипуляция чем и зачем?
Неужели так больно признавать мужчинам, что они страшные? Мужик же должен быть чуть симпатичнее обезьяны, это ж ваша позиция, так вот они - плоды)
Ты чо овца гонишь ?
Ты ж не россиянка, а вообще снг какое то.
В рф такие же мужики что и на западе, внешне.
А какой нибудь пакистан, индия там одни уроды
1. Сам баран.
2. Всю жизнь россиянкой была)
3. В России мужики стремнее, чем на западе и об этом говорят вообще все, кроме самих русских мужиков.
Манипуляция чем и зачем?
Неужели так больно признавать мужчинам, что они страшные? Мужик же должен быть чуть симпатичнее обезьяны, это ж ваша позиция, так вот они - плоды)
а неужели так больно признать, что все эти опросы и рейтинги - субъективны и глупы? как вообще можно быть такой наивной? тьфу на вас.
Да простят меня соотечественицы, я и наших женщин невероятно красивыми не считаю. Выезжаем засчет ухоженности и того, что вот эта мягкость лица (инь-черты), характерная для русских, мужчин портит, а женщин наоборот делает миловидными.
Да простят меня соотечественицы, я и наших женщин невероятно красивыми не считаю. Выезжаем засчет ухоженности и того, что вот эта мягкость лица (инь-черты), характерная для русских, мужчин портит, а женщин наоборот делает миловидными.
На самом деле все эти исследования глупость. Там на 15 и 16 месте мужчины из Китая и Индии. Давайте будем объективны, там не самые привлекательные мужчины. Женщины в Китае красивые, а мужчины нет. Рост мужской средний 168 см (как вы не любите) 😂
На самом деле все эти исследования глупость. Там на 15 и 16 месте мужчины из Китая и Индии. Давайте будем объективны, там не самые привлекательные мужчины. Женщины в Китае красивые, а мужчины нет. Рост мужской средний 168 см (как вы не любите) 😂
Да она дура из снг.
Там активно учат русский язык, чтобы активно переехать в россию, но при этом русских не любят. Идиотки, по другому никак не сказать
Где вы читаете?
Там где читаю я индусы и китайцы тоже в конце списка.
Как бы ни так. По всему рунету размазаны сопли русских женщин о том, что посмотреть не на что и трахаться не с кем.
Так русские женщины после 40 обычно ничего из себя не представляют внешне.
Они не лучше мужиков выглядят, а порой еще хуже в 2 раза.
Это молодые девки они яркие ухоженные бывают, но после 40 это редчайший случай, тупо жирная сморщенная баба
Надо найти норм информацию по опросу)
Я сейчас читаю, что мы разделили первое место с британцами.
Опять таки это глупость. Там большие европейские страны + Китай, Япония, и Индия в списке. В мире есть страны, где у мужчин рост 158 см в среднем (Индонезия). Ясное дело там мужчины менее привлекательные.
Так русские женщины после 40 обычно ничего из себя не представляют внешне.
Они не лучше мужиков выглядят, а порой еще хуже в 2 раза.
Это молодые девки они яркие ухоженные бывают, но после 40 это редчайший случай, тупо жирная сморщенная баба
А ты откуда, что плохо о русских отзываешься?)))))) Из Северной Кореи?)))))