Гость
Статьи
Тату

Тату

#татуХочу сделать цветное тату (10*10) в корейском стиле, только цветной контур без заливки. Вопрос, как долго продержится такое тату? Выцветет ли, поплывёт? Хочу знать все подводные камни....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Тату будет с лисой или гейшей?

Гость
Cpaка

Тату будет с лисой или гейшей?

Нет

Королева форума 2021

Когда-то один мальчик нарисовал мне на предплечье красивый боди-арт. Продержалось неделю, так как я не терла рисунок мочалкой под душем.

Гость

Если будете правильно ухаживать (наносить солнцезащитный крем, не держать под солнцем, иногда корректировать) не поплывет и не выцветет.

Скарлетт Йоханссон на минималках

Не делай, женское тело должно быть чистым и здоровым, тату - антисекс.

Гость

Не делай, женское тело должно быть чистым и здоровым, тату - антисекс.

Чужое женское тело вам ничего не должно. Для вас антисекс, а для других - сексуально и красиво

Гость

Чужое женское тело вам ничего не должно. Для вас антисекс, а для других - сексуально и красиво

Не у всех есть вкус, увы.

Гость

Не у всех есть вкус, увы.

Вы о себе?

Гость

Вы о себе?

О тебе.

Гость

О тебе.

И как ты определила есть ли у меня вкус или нет?)) оказывается у тебя не только вкуса нет, но и мозгов

Гость

И как ты определила есть ли у меня вкус или нет?)) оказывается у тебя не только вкуса нет, но и мозгов

Тебе нравятся тату, как это может нравится человеку с хорошим вкусом? Никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаахха)) Вы меня повеселил, забавно, уже был опыт общения с такими? Или может кто то из близких? Я никак не могу понять как татуировка связана с проституцией)) Наверное вы лучше знаете)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: