Дорогие форумчане,
Всю жизнь я борюсь с жуткой проблемой толстых ног и тяжелого низа-тренировки, танцы, жесткая диета и всё периодами полгода максимум год я держалась и потом махала рукой, так как нужного рез-та не достигала. Да ноги становились чуть подтянутыми, но до желаемого результата так далеко, что все мероприятия казались бессмысленными. Сейчас я забросила все диеты и занятия. Виню в этом свою нервную систему, слишком из-за всего переживаю и принимаю всё близко к сердцу. Что бы вы сказали? Может есть чудо средство? #фигура
И что, хотите чтобы вас пожалели и посоветовали махнуть рукой на свой внешний вид? Для это вы создали тему. Нет, нужно брать себя в руки. Все несут свой крест, у вас это борьба с жиром.
И что, хотите чтобы вас пожалели и посоветовали махнуть рукой на свой внешний вид? Для это вы создали тему. Нет, нужно брать себя в руки. Все несут свой крест, у вас это борьба с жиром.
Нет. Я просто хочу спросить может я что делаю не так. Может мне не диету нужно соблюдать, а к примеру отношпние к жизни поменять , спорт, привычки. Ищу рецепт. Ведь смотрю на некоторых ножки тонюсенькие и они для этого ничего не делают. Может кто смог победить проблему и разгадка проста?
Займись профессионально велоспортом. За уши не оттащишь потом
Нет. Я просто хочу спросить может я что делаю не так. Может мне не диету нужно соблюдать, а к примеру отношпние к жизни поменять , спорт, привычки. Ищу рецепт. Ведь смотрю на некоторых ножки тонюсенькие и они для этого ничего не делают. Может кто смог победить проблему и разгадка проста?
Такое у вас строение тела и такой метаболизм. Ничего не поделаешь, нужно ограничивать себя в еде. Если однажды смогли год продержаться, значит сможете и всю жизнь.
Решите свои психологические проблемы. Лишний вес - это очень часто психосоматика. Себя вы точно не любите, это из текста видно. Иначе бы ни с кем себя не сравнивали. Может еще какие проблемы у вас. Все эмоции непроработанные мы заедаем.
Все пуканья непроработанные наверно тоже заедаем:(
Решите свои психологические проблемы. Лишний вес - это очень часто психосоматика. Себя вы точно не любите, это из текста видно. Иначе бы ни с кем себя не сравнивали. Может еще какие проблемы у вас. Все эмоции непроработанные мы заедаем.
Да последнее время я и сама все больше об этом думаю. Но я даже не представляю что значит любить себя. Что это такое?
Эстроген проверь, дефицит. Принимаешь заместительные лекарства,,и этот жир уйдёт. Ну или жди климакса, в улимсксе тоже уйдёт
Да последнее время я и сама все больше об этом думаю. Но я даже не представляю что значит любить себя. Что это такое?
Я не могу давать таких советов) Я не спец в этой сфере. Мало ли что и как у вас. Я боролась долго и нудно. Схудну и все назад. Смотрю вокруг и кажется, что я одна такая, а все стройненькие и красивые. И себя такой помню несколько лет назад. А оказалось, что у меня масса обид на бывшего, которые я заедала. Я была уверенна, что все обиды уже отпустила и плевать мне на него. Для меня оказалось, что я его поставила выше, чем себя. Как-то так. Поищите в инете эмоции пищевая зависимость. Найдете много интересного, а там решите, что вам подходит.
У моей знакомой толстые ноги , но я ее к ней очень тепло отношусь и она нравится мне с такими ногами . Ноги не главное .
ну начнем с того, что у вас такое строения тела, и ничего в этом страшного нет.
Мне помогает массаж, тренировки ну и уходовые средства, конечно, для упругости кожи.