Как бы вы отнеслись, если у девушки красивое лицо, фигура в целом, но когда дошло до секса, выяснилось, что грудь обвисшая (до похудения была полная 4, сейчас пустая 2) и кожа на животе дряблая …
:)) надо всем учиться у вашей знакомой)) там главное тон и искры в глазах, мне кажется, при произнесении фразы : " А мне____ нравится!"
Замечательная подборка музыки там благодаря участн кам темы, у меня теперь в избранном❤
Хорошего дня. Я - купаться )))
С немного равнодушным и пуленепробиваемым лицом)))
Хорошо искупаться!)
Это ваша подруга спрашивает? Нормально, в крайнем случае подтянем
у моей жены обвисшая грудь , дряблый живот , растяжки , целлюлит .....ни капельки меня не смущают данные моменты , все устраивает
Как мужчина отвечу.
Это все нормально, и с возрастом я уже не ищу красавиц совершенно, меня в женщине больше интересует здоровое детородное тело, а не измотанные диетами части тела.
Люди все не идеальны. У меня есть подруга и она не выговаривает букву Р , но человек она крутой
Фигово
Пусть идет, делает себе хотя бы грудь нормальную, благо, операции по накачке ее силиконом имеют место быть
А так - некрасивых баб трахать тупо "не стоит", соре
Вы молодая вопрос решается путем тренировок в спортзале. Только время потребуется. Через 3-4 месяца будут улучшения. Мышцы брюшного пресс не будут дряблыми. Грудь то же подтянутая станет. Тренировки должны быть в комплексе на все тело. Наверное на диете были но не занемались спортом. При резком сбросе лишнего веса такое бывает. Кожа на животе дряблая, грудь обвисает
ой ну какой бред
в груди нет мышц
там ничего нельзя накачать и подтянуть
так же как никакими кремами и тп
только у хирурга
а на животе обычно дряблая именно кожа, а не мышцы пресса
если это после родов или очень сильного похищения, то тоже только хирург
такие как вы просто уроды
вы внушаете женщинам что они не соответствуют стандартам из-за лени и тд
но в большинстве случаев это не так
Да. Сиськи есть сиськи! А если и в сексе всё топ и умница,то вообще jackpot!
Я автор. Честно, в одежде все очень айс. Зачем мне врать, ведь это анонимный форум. Высокая, стройная, с лицом все в порядке. Но даже на пляж комплексую ходить. Только в закрытом купальнике. Живот в высоких плавках не видно, что дряблый. Грудь в хорошем лифчике тоже норм выглядит. Но если все снять....хоть плачь. Причем грудь у меня никогда не была красивой. Так и росла изначально отвисшей. Вот такое бывает, парни. Знакомитесь с красоткой, а на самом деле....эх. Грустно мне. Денег на пластику нет. Боюсь секса и новых отношений.
на пару рз потом тяжелее
Я автор. Честно, в одежде все очень айс. Зачем мне врать, ведь это анонимный форум. Высокая, стройная, с лицом все в порядке. Но даже на пляж комплексую ходить. Только в закрытом купальнике. Живот в высоких плавках не видно, что дряблый. Грудь в хорошем лифчике тоже норм выглядит. Но если все снять....хоть плачь. Причем грудь у меня никогда не была красивой. Так и росла изначально отвисшей. Вот такое бывает, парни. Знакомитесь с красоткой, а на самом деле....эх. Грустно мне. Денег на пластику нет. Боюсь секса и новых отношений.
Да что Вы загнали себя?
Идеальных людей не бывает. Посмотрите на иностранок - даже страшные и толстенькие себя любят и ведут с достоинством. Вы, красавица, из-за одного недостатка убиваетесь. Посмотрите на француженок - они даже недостатки умеют преподнести как изюминку. Есть полно женщин с 0 размером; с отвисшей грудью после родов; со слишком большой некрасивой грудью и так далее. И они живут себе счастливо. Займитесь лучше чем-то полезным, чем свои сиськи критиковать.)
Садитесь на его лицо- и он ничего видеть не будет, кроме
А дамочки с обвисшими не хотят? А если дама захочет, то найдет способ
Грудь и живот при желании сделать можно . Ничего страшного в этом нет . Другой вопрос почему дряблое? Рожала? Тогда это дело ее мужика и к остальным ее живот и грудь не имеет никакого отношения .
Не получится. Если была умеренно *** и похудела скажем на 5 - 10 кг до нормы, то будет нормально, но если свиноматкой, и похудела на, скажем, 30 кг, то там много лишней кожи будет, которую только хирургически срезать можно и скорее всего останутся шрамы.
Я тоже боюсь отношений и секса, только вот у меня грудь не обвисшая, её вообще нет, просто нулевой ноль………
Бабьё, можете минусовать сколько влезет..Но сдувшиеся титьки-тряпочки не айс. Автор, как вы могли себя так распустить? Выйдешь на улицу и ахнешь от увиденного! Толстые бабы с обвисшими, либо крошечными титьками и торчащим животом.
У меня сдувшиеся титьки-тряпочки 1-2 размера с растяжками, что еще больше делает из похожими на тряпки, но меня это не парит, мне все нравится. Даже асимметрия есть после кормления - одна висит больше, чем другая. Я стройная, спортивная, красивая и уверена в себе. Лифчик не ношу, в сексе загонов нет, все устраивает.