Как бы вы отнеслись, если у девушки красивое лицо, фигура в целом, но когда дошло до секса, выяснилось, что грудь обвисшая (до похудения была полная 4, сейчас пустая 2) и кожа на животе дряблая довольно. Но в сексе все хорошо. И при этом девушка умна и общаться с ней интересно. Каково положение такой девушки в условиях конкуренции? Стройная, красивое лицо, стройные длинные ноги, блондинка, сексуальная, женственная, умная, с чувством юмора, позитивная. Но обвисшая грудь и дряблая кожа на животе. #отношения
Она неконкурентноспособная.
Полный ноль на рынке.
Ибо дряблый живот и обвисшие сиськи - сразу в утиль
Грудь и живот при желании сделать можно . Ничего страшного в этом нет . Другой вопрос почему дряблое? Рожала? Тогда это дело ее мужика и к остальным ее живот и грудь не имеет никакого отношения .
Не очень умная идея проводить опрос мужчин на женском сайте.
Идите на мужской и спросите. )
Вы молодая вопрос решается путем тренировок в спортзале. Только время потребуется. Через 3-4 месяца будут улучшения. Мышцы брюшного пресс не будут дряблыми. Грудь то же подтянутая станет. Тренировки должны быть в комплексе на все тело. Наверное на диете были но не занемались спортом. При резком сбросе лишнего веса такое бывает. Кожа на животе дряблая, грудь обвисает
Я люблю большие сиськи 4-5 размера. Если умеренно отвисшие, то норм. Но отвисшие тряпочки 2 размера, да еще и с дряблым животом однозначно нет! Это несексуально.
Вы молодая вопрос решается путем тренировок в спортзале. Только время потребуется. Через 3-4 месяца будут улучшения. Мышцы брюшного пресс не будут дряблыми. Грудь то же подтянутая станет. Тренировки должны быть в комплексе на все тело. Наверное на диете были но не занемались спортом. При резком сбросе лишнего веса такое бывает. Кожа на животе дряблая, грудь обвисает
Не, если сиськи сдулись с 4 до 2 и обвисли, то это можно исправить только хирургически.
А что это за "рынок" такой, где надо "конкурировать" кожей на животе? Эскорт? Стриптиз?
Хз, если лицо красивое, то мне пох на сыськи.
Бабьё, можете минусовать сколько влезет..Но сдувшиеся титьки-тряпочки не айс. Автор, как вы могли себя так распустить? Выйдешь на улицу и ахнешь от увиденного! Толстые бабы с обвисшими, либо крошечными титьками и торчащим животом.
Авторша, это иы себя описала, как стройную и сексуальную блондинку с длинными ногами?)) Смех! Вуменши в своем репертуаре...Тут каждая красотка, а в реальности крокодил безсисечный:)
ЕСЛИ ЕСТЬ ПiZZДА И РОТ, ЗНАЧИТ, БАБА — НЕ УРОД))
ахается и ахается, пользуйся. надоест - прощайся, если оставить ее как запасной аэродром - красиво сделай, не оставлять на перспективу - забудь о ней.
Бабьё, можете минусовать сколько влезет..Но сдувшиеся титьки-тряпочки не айс. Автор, как вы могли себя так распустить? Выйдешь на улицу и ахнешь от увиденного! Толстые бабы с обвисшими, либо крошечными титьками и торчащим животом.
Это Вы еще на мужчин не смотрели.
Прям все Апполоны с пивными животами или дрыщи с прыщами.
И не моются, к тому же, амбрэ!
Автор, тут уже играет роль, какой материальный статус вы занимаете, если с хорошей зарплатой и владеете недвижимостью, тогда можно и закрыть глаза на ваши изъяны.
Я хоть и не мужчина, но отвечу) Нужно ежедневно делать комплекс упражнений на укрепление мышц живота и груди - на ютубе полно видео, полчаса в домашних условиях, главное регулярно. Возможно и диета специальная нужна для эластичности и тонуса кожи.
Elle, привет)
Вспомнился Гальцев( комик). У него специфическая внешность. Он рассказывал, что его мама всегда все нападки критиканов в его сторону отбивала еще до того, как народ успевал начать говорить ей о его внешности :
"А Юра у меня красивый!!! "))😃
И все сразу замолкали.
Я про что..надо вот так своих детей любить и им будет вообще не до комплексов во взрослой жизни.
Elle, спасибо за музыку!!! Вы просто сделали мой вечер. Напишу в той ветке бо
Благодарственную речь 🙂
Грудь сделать дешевле, чем красивое лицо. Не расстраивайтесь
Elle, привет)
Вспомнился Гальцев( комик). У него специфическая внешность. Он рассказывал, что его мама всегда все нападки критиканов в его сторону отбивала еще до того, как народ успевал начать говорить ей о его внешности :
"А Юра у меня красивый!!! "))😃
И все сразу замолкали.
Я про что..надо вот так своих детей любить и им будет вообще не до комплексов во взрослой жизни.
Elle, спасибо за музыку!!! Вы просто сделали мой вечер. Напишу в той ветке бо
Благодарственную речь 🙂
Привет, Дульсинея!)
У меня знакомая знакомой😂 с нулевой грудью, когда вдруг разговор касается размера груди (например, кто-нибудь страдает, что не выросло или белье красивое не купить), сразу громко и уверенно говорит: "А мне (многозначительная пауза) нравится!!!!"😂 У нее эта фраза натренированная, отлично применима в любых подобных ситуациях)))
Ой,да не стоит благодарностей. Я как раз вечерком послушать что-нибудь хотела, заодно вспомнила всё, послушала, посмотрела заново.
Я не мужчина, но могу с уверенностью сказать, что если вас что-то не устраивает лучше думать как это поменять, чем выяснять нравится ли это мужчинам
Привет, Дульсинея!)
У меня знакомая знакомой😂 с нулевой грудью, когда вдруг разговор касается размера груди (например, кто-нибудь страдает, что не выросло или белье красивое не купить), сразу громко и уверенно говорит: "А мне (многозначительная пауза) нравится!!!!"😂 У нее эта фраза натренированная, отлично применима в любых подобных ситуациях)))
Ой,да не стоит благодарностей. Я как раз вечерком послушать что-нибудь хотела, заодно вспомнила всё, послушала, посмотрела заново.
:)) надо всем учиться у вашей знакомой)) там главное тон и искры в глазах, мне кажется, при произнесении фразы : " А мне____ нравится!"
Замечательная подборка музыки там благодаря участн кам темы, у меня теперь в избранном❤
Хорошего дня. Я - купаться )))