Гость
Статьи
Тату

Тату

Выбираю сейчас тату, эскизы сама поищу, но мне нужно определиться с идеей. Я девушка невысокая 160, по телосложению стройная, но фигуристая, по темпераменту крайне эмоциональная, очень ласковая с близкими, но холодная с окружающими
Хочу набить что-то небольшое, но, может быть, по несколько изображений (например стая птичек)
Что либо абстрактное или надпись не хочу
Можно посоветовать что либо, подходящее мне по знаку зодиака (рак)
Заранее спасибо! #тату

Опрос
Что набить?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Легендарный

Надо посмотреть фото. Провести интимный тест драйв. А потом что то посоветовать.
Тату делать и носить только вам.

Гость

Оставьте идею тату до момента, когда точно будете знать чего хотите.
Серьезно, когда человек на столько не знает, что хочет набить, значит он делает татуировку под влиянием моды, а не по собственному желанию

Легендарный
Гость

Серьезно, когда человек на столько не знает, что хочет набить, значит он делает татуировку под влиянием моды, а не по собственному желанию

Она не созрела для тату.

Гость

Пусть делает. Окружающие люди будут сразу видеть, что перед ними *** Потому что нормальная хорошая девушка такой чушью заниматься не будет.

Milana

Пусть делает. Окружающие люди будут сразу видеть, что перед ними *** Потому что нормальная хорошая девушка такой чушью заниматься не будет.

Ой, извините. Форумская цензура не пропустила, там было слово еб*ан.

Нужно делать то что ты любишь например с детства, это никогда тебе не надоест

Гость

Только вы должны знать, что вам близко.
У меня три небольшие тату (кошка, фея, имя и метрика моего ребенка)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: