У меня рост 170, вес 74, то есть немного полновата. Как считаете, нормально ли такой девушке ходить по улице в лосинах? Нормально ли загорать в мини купальнике если кожа упругая и целлюлита нет. Как бы вы посмотрели со стороны на такую девушку?
Если ты идешь из зала нормально, а просто так в лосинах зачем ходить? Это же колхоз
С вашими данными лосины можно только в тренажерку. Там приведете фигуру в порядок и сможете носить любые шмотки и загорать в микро бикини.
В лосинах по улицам вообще ходить ненормально.
Ну это не немного, тут 15-20 кг лишние
Посмотрела бы как на человека, напрочь не имеющего вкуса. Поверьте, что это смотрится отвратительно.
А когда ещё в мини купальнике загорать? В 70 лет?
Полновата минимум на 20 кг, а это не немного. Имхо, конечно, но раз уж вы интересуетесь мнениями других людей, то вывалю и я свое важное эстетство.
Смотря под что вы их оденете). Я прочитала тут предыдущие комментарии про колхоз и т.д., люди не соображают в моде. Сейчас лосины в трэнде. Только тогда оденьте длинную объемную футболку, либо худи-оверсайз. С пиджаком-оверсайз тоже носят, но я видела на очень худых, поэтому как с вашей комплекцией будет смотреться, не знаю)
Очень сексуальная девушка, если молодая и все упругое. Загорайте хоть голая)
Смотря под что вы их оденете). Я прочитала тут предыдущие комментарии про колхоз и т.д., люди не соображают в моде. Сейчас лосины в трэнде. Только тогда оденьте длинную объемную футболку, либо худи-оверсайз. С пиджаком-оверсайз тоже носят, но я видела на очень худых, поэтому как с вашей комплекцией будет смотреться, не знаю)
Я видела на разных. Лосины норм. фактуры и цвета, не "кислотно- неоновые", не с ярким принтом или блестящие (а такие вообще только на школьницах смотрятся) под тунику и другое подобное, что вы описали, выглядят нормально. Это просто удобная одежда для шоппинга, прогулок и т.д. То же и по купальнику - загорать каждый может в том, в чем ему удобно и в чем считает нужным. Кому не нравится, пусть не пялится, особенно на пляже. Туда приходят для отдыха. У кого-то лишний вес, у кого-то шрамы, мужчины волосаты, у кого-то кожа не в идеальном состоянии, что, на пляж не ходить или сидеть в балахоне? А по улице полуголой главное не ходить, все остальное нормально. Если лосины с топиком, и выделяется извините причинное место, или половина опы из шортиков видна - даже при идеальной фигуре выглядит вульгарно и колхозно. Только озабоченным понравится, чтоб онанировать. В людных местах с любой фигурой надо соблюдать элементарные нормы приличия и не выглядеть неопрятно - этого вполне достаточно. А кому чужие фигуры, пусть неидеальные, противны - это их проблемы. Нормальному человеку дела до этого нет.
Абсолютно нормально! Никого не слушайте, мужчинам такие нравятся. Жизнь одна и она не для того, чтобы стесняться собственного тела. Ходите в чем хотите и в чем удобно
Все зависит от пропорций фигуры. Бывают и полненькие девушки, но жиры не висят и попа подтянута. Я в тренажерке таких вижу, нормально в спортивных лосинах смотрятся.
Сравнили лосины с меховыми трусами😂. Я настолько за модой не гоняюсь😂. Сама просто ношу лосины, но верх одеваю объёмный, в виде худи-оверсайз, выглядит круто, но я сама худая и попа моя прикрыта😂, выгляжу никак в спортзале.
Лосины в тренде были лет 8 назад, проснулись.
Если попа круглая и упругая, то можно натянуть лосины..Недавно видел одну такую на улице. Это бомба! Попа большая и аж перекатывается и колышется при ходьбе. Лосины круто обтягивали этот большой пердак. У нее интересная фигура. Вроде не толстая, но попа большая и сиськи немаленькие!
Если попа большая и круглая, то лосины будут самое то. Девчонки, не стесняйтесь!
Отвратительно. Все брухли торчат, пердак толстый, жир по бокам, чистое пузо, ноги как бревна. Блеванула
Сообщение было удалено
Хряка
Ты, конечно, не колхоз. Юбки "одеваешь".