Девушки, объясните, пожалуйста. У меня есть ребёнок, ему 6 месяцев, это для полноты картины. Везде пишут «фигура испортилась, волосы выпали, зубы покрошились». Так вот, вопрос конкретно о фигуре, что вы подразумеваете под испортилась?
Допустим, вы занимались спортом и следили за питанием до беременности, соответственно, фигура у вас была хорошая. Во время беременности я также занималась спортом (немного снизила силовые нагрузки, больше функциональные тренировки были), и такое же питание +200 ккал добавила к основному рациону. Не знаю, сколько набрала, но сразу после родов был только торчащий живот, что собственно является нормой до 6-8 недели, у меня ушёл за 4 недели, тут индивидуально, наверно. Через 2 месяца вернулась в зал, внешне никаких изменений нет сейчас, тренировки возобновились.
Моя подруга плачется, что фигура после родов плохая у неё. Но у неё она и до беременности не была хорошей никогда, ела фастфуд, кондитерские любила. Во время беременности засела дома без видимых на то показаний, естественно физактивности никакой.
Вот я и не пойму, причём тут беременность, если лишний вес - это погрешность в питании? Гормоны всеми любимые не способны множить вес из воздуха, могут только увеличивать аппетит.
Есть ли тут фитоняшки, у которых необратимые последствия случились после родов? (Диастаз не беру в расчёт, это немного другое) #фигура
Началось)))
Автор вы молодец и красавица, а подруга - Фу-фуфу - это вы хотели услышать?))
"Испортилась фигура" значит, что: обвисли сиськи, появились растяжки, кожа на живите стала как пожеванная, при родах раздвинулись бедренные кости и не просто увеличился объем бедер, а одно бедро стало выше другого. Есть куча вещей, которые правильным питанием и спортом не исправишь. Если тебе повезло, то это не значит, что и других также, дура.
Если сиськи сделанные, зубы тоже, волосы нарощенные, то ничего не сломаетя и не выпадет. Ахаахапх.
"Испортилась фигура" значит, что: обвисли сиськи, появились растяжки, кожа на живите стала как пожеванная, при родах раздвинулись бедренные кости и не просто увеличился объем бедер, а одно бедро стало выше другого. Есть куча вещей, которые правильным питанием и спортом не исправишь. Если тебе повезло, то это не значит, что и других также, дура.
Я не берусь с вами спорить, чего вы такая агрессивная?)
Проскочите спрашивала у врачей, все сказали расходятся максимум на 1-15, см, что почти нереально заметить. И надо сказать в красивом месте расходятся, если есть талия, то это даже плюс
Нет, не это. Я хотела узнать, у кого есть радикальные изменения в фигуре без изменения в питании, а прям конкретно от беременности. Об этом очень много говорят
Вам тут написали выше, что может обвиснуть и грудь, может ввалиться попа, которая раньше была торчком и краником, может появиться диастаз, папочная грыжа, недержание мочи, багровые растяжки и туча других прелестей, которые с поеданием пироженок ну никак не связаны)
Я не берусь с вами спорить, чего вы такая агрессивная?)
Проскочите спрашивала у врачей, все сказали расходятся максимум на 1-15, см, что почти нереально заметить. И надо сказать в красивом месте расходятся, если есть талия, то это даже плюс
А ещё есть травмы копчика, некоторые женщины мочиться под себя начинают после ЕР
Изменилась структура волос. Стали гораздо тоньше. До родов— да, зубы были довольно проблемные, но не слишком. Пломбы были. После родов верхние раскрошились и поломались за пол года. Поставила коронки. Вес всегда был около 60. Растяжки на животе и немного лишней кожи осталось. Прям фитоняшкой не была, но витамины, рыба/фрукты/овощи, гимнастика для беременных, крема от растяжек применялись стабильно и регулярно. Семья не нищая, так что и до хорошо питалась и витамины— танцы— спорт были.
Смотрю в Инстаграмме Усманову, а она ведь в 30 рожала, точно такая же фигура сейчас, как до беременности. Да, понятно, у неё есть деньги. Но ведь форма режимом делается, за деньги можно только временные возможности позволить (няня, бабушки). А режим это уже от человека зависит
Кому то повезло. А чьи то фото и описание проблем после родов достаточно погуглить, особенно тряпочкой грудь, растяжки , фартук живот- ни с чем другим не спутать..((( увы...😒😪
Бедро стало выше другог?? Ещё скажи глаза косыми после родов стали , совсем еб... сь. Все правильно автор написала . Кто следил за собой у того все ок
Видимо, у кого маленькая грудь, те особо не страдают таким. Но грудь да, без хирурга в порядок не приведёшь.
Кожа на животе - так это же сразу после родов, потом она восстанавливается
Бедро стало выше другог?? Ещё скажи глаза косыми после родов стали , совсем еб... сь. Все правильно автор написала . Кто следил за собой у того все ок
Да, мне тоже счастливые дамочки говорили : «надо было витамины пить, бандаж носить и кремами от растяжек пользоваться. Делала бы— все было бы хорошо. «
Смотрю в Инстаграмме Усманову, а она ведь в 30 рожала, точно такая же фигура сейчас, как до беременности. Да, понятно, у неё есть деньги. Но ведь форма режимом делается, за деньги можно только временные возможности позволить (няня, бабушки). А режим это уже от человека зависит
Ну так у неё вокруг ее фигуры жизнь вращается.
Это ее инструмент по зарабатыванию денег.
Сделает и пластику и все ок у неё будет.
И вам не покажет.
кесарево. и фигура на месте.
Не миф после родов все равно тонус кожи не такой , волосы особо не пострадали зубы немного испортились да , сейчас виниры поэтому Пофиг , геморроя и прочейгадости избежать удалось может спасло то что молодая рожала не 30+ не знаю , сиськи чуть уставшие стали но не висят уже хорошо короче рожавшую от нарожавшем легко отличить особенно. В голом виде особенно мужчине 😈😹🤧
Вам тут написали выше, что может обвиснуть и грудь, может ввалиться попа, которая раньше была торчком и краником, может появиться диастаз, папочная грыжа, недержание мочи, багровые растяжки и туча других прелестей, которые с поеданием пироженок ну никак не связаны)
Я все это не отрицаю)
Меня интересовал конкретно лишний вес
Раздетую надо видеть...
Изменилась структура волос. Стали гораздо тоньше. До родов— да, зубы были довольно проблемные, но не слишком. Пломбы были. После родов верхние раскрошились и поломались за пол года. Поставила коронки. Вес всегда был около 60. Растяжки на животе и немного лишней кожи осталось. Прям фитоняшкой не была, но витамины, рыба/фрукты/овощи, гимнастика для беременных, крема от растяжек применялись стабильно и регулярно. Семья не нищая, так что и до хорошо питалась и витамины— танцы— спорт были.
Не поправились?
А что вам даст это знание?
Есть куча изменений в организме после родов, которые никак не связаны с поеданием печенек перед телеком.
Я знаю, что есть. Я спросила конкретно при лишний вес. Многие пишут «поправилась после родов и не могу похудеть». Я не понимаю взаимосвязи, причём тут роды.
Все остальное я не отрицаю
Это бабье так отмазывается, что бока начали свисать и третий подбородок появился. Сотрудница на работе показывала фотки свои, до родов, - довольно-таки приятная девушка: фигура, лицо итд. После родов раскабанела как корова недоянная. 9 лет прошло уже, а она все растет и растет. Все списывает на беременность, хотя тут дело явно не в этом. Жрет она как в не себя 24/7 и движения ноль целых *** десятых - вот тебе и фигура после родов.
Ну кстати да, ко многим явлениям можно подготовиться. Например, ходьба ежедневная, бюстгальтеры спортивные с высоким уровнем компрессии и т.д
Но что-то может пойти не так, я с этим не спорю
Не миф после родов все равно тонус кожи не такой , волосы особо не пострадали зубы немного испортились да , сейчас виниры поэтому Пофиг , геморроя и прочейгадости избежать удалось может спасло то что молодая рожала не 30+ не знаю , сиськи чуть уставшие стали но не висят уже хорошо короче рожавшую от нарожавшем легко отличить особенно. В голом виде особенно мужчине 😈😹🤧
То есть у вас зал три раза в неделю, высокая дневная активность, чистое питание, но разница все равно есть?
Я фанат тренажёрного зада и всей этой фитнес движухи. Ничего не докалывают, поверьте)) если есть рельеф, человек напрягал и работал мышцами, потом сжёг жировую прослойку (или изначально имел ее по минимуму).
Над рельефом надо работать и работа эта не такая уж и трудная.
Я собственно когда о беременности задумалась, первое о чем переживала - о потери мышечной массы (без силовых мышцы сдуваются). Но беременность была без осложнений, заниматься можно было, все осталось на местах
Я фанат тренажёрного зада и всей этой фитнес движухи. Ничего не докалывают, поверьте)) если есть рельеф, человек напрягал и работал мышцами, потом сжёг жировую прослойку (или изначально имел ее по минимуму).
Я собственно когда о беременности задумалась, первое о чем переживала - о потери мышечной массы (без силовых мышцы сдуваются). Но беременность была без осложнений, заниматься можно было, все осталось на местах
Зала и зада😅
Я вообще в зал не хожу , днём могу позволить поспать питание что хочу то и ем вес в пределах нормы не жирею конечно разница есть у не рожавшей девушки и взгляд другой раз на то пошло
Взгляд да. Но я сейчас о фигуре. Если все так, как вы описываете, то понятно что у вас будет разница. Тело требует работы
И вообще, дался вам этот взгляд, везде о нем пишут)
Мы так и поняли.
Взгляд да. Но я сейчас о фигуре. Если все так, как вы описываете, то понятно что у вас будет разница. Тело требует работы
И вообще, дался вам этот взгляд, везде о нем пишут)
Для кого ? Рядом со мной нет миллионера который бы оценил результаты и платил за это а мне и так норм с такой нервной жизнью никакой зал не нужен калории сами уходят ..😼а взгляд да у рожавшей взгляд забитого животного за редкими моментами
Ну есть же видео, любительские, не фотошоп, зачем вы так яро отрицаете ее заслуги перед своим же телом?)
Автор, тема об Усмановой или о чем?
Никто не отрицает.
Вы спросили какие могут быть проблемы - вам отписали.
И если вы или прекрасная Усманова с ними не столкнулись, то это не значит, что вышеописанное «миф» или выдумка.
Приплод сисяры до пу.п.а вытянет. Между ног рванная лохань. Фу.