Дорогие девушки, есть к вам вопрос. Те из вас, кто пользуется СЗ, фильтруете ли вы мужчин по росту? Если да, напишите какая нижняя граница мужского роста для вас приемлема и напишите свой рост. Спасибо!
Нет* :)
Не ниже 175 см, ибо у самой такой рост
Сейчас на всех СЗ убрали поиск по росту. Почему то. Очень печально
Никак не ниже 175
Сама 167
Наверное мужчины ниже среднего роста автоматически отфильтровываются и сайты теряют большую часть пользователей. А так мужчины с низким ростом имеют шанс заинтересовать даму через переписку, если она не сразу спросит о его росте.
Я вот недавно сходила на свидание с парнем 186, который явно сильно ниже моего друга 182.
И недавно подруга, которая заметно ниже меня сказала что она 172, хотя я тоже 172... Я даже переизмерилась потом, чтобы убедиться, что это она ошибается, а не я.
Так что... Многие насчёт своего роста врут/ошибаются.
Я вот недавно сходила на свидание с парнем 186, который явно сильно ниже моего друга 182.
И недавно подруга, которая заметно ниже меня сказала что она 172, хотя я тоже 172... Я даже переизмерилась потом, чтобы убедиться, что это она ошибается, а не я.
Когда-то тоже так пошла на свидание с человеком 185 см в анкете, а по факту оказался еще ниже чем я
Вы правы, особенно мужчины. Что уж скрывать, сам этим грешу. У меня рост 178, а я ставлю 180 на СЗ, чтобы обходить фильтры. Правда девушек стараюсь выбирать не высоких, до 170. Они обычно не замечают моего лукавства 😂
Ну, "явно сильно ниже" это я погорячилась... Но ниже, это точно.
Выбирать мужчин по росту, а не по качествам личностным, характеру...считаю верхом глупости и идиотизма. Женщин, пишущих что-то про рост сразу в помойку. Как недальновидных, глупых, узколобых.
Вы правы, особенно мужчины. Что уж скрывать, сам этим грешу. У меня рост 178, а я ставлю 180 на СЗ, чтобы обходить фильтры. Правда девушек стараюсь выбирать не высоких, до 170. Они обычно не замечают моего лукавства 😂
На нормальных СЗ нет фильтров по росту.
И нормальные мужчины указывают свой рост в анкете. Часто, рост - единственное что написано в анкете. Это самый часто задаваемый вопрос мужчине потому что.
Сама 160см, не ниже 180 см.
Выбирать мужчин по росту, а не по качествам личностным, характеру...считаю верхом глупости и идиотизма. Женщин, пишущих что-то про рост сразу в помойку. Как недальновидных, глупых, узколобых.
У девушек тоже есть требования к внешности мужчины. Почему сразу "в помойку", к тому же если ты под эти требования подходишь.
На нормальных СЗ нет фильтров по росту.
И нормальные мужчины указывают свой рост в анкете. Часто, рост - единственное что написано в анкете. Это самый часто задаваемый вопрос мужчине потому что.
Под фильтром можно иметь в виду, что когда вы смотрите анкету и видите рост ниже определенной границы, то дальше вам анкета становится не интересна.
Как тебе такое умозаключение? Когда ты выбираешь по росту себе партнера, ты отсекаешь возможно действительно хороших людей из-за того, что у них грудь не 3+ или рост не 180? Скажем, есть образованный бизнесмен 176см, просто из-за фильтра на СЗ ты его даже не увидишь.
Я только про эту простую мысль.
Как тебе такое умозаключение? Когда ты выбираешь по росту себе партнера, ты отсекаешь возможно действительно хороших людей из-за того, что у них грудь не 3+ или рост не 180? Скажем, есть образованный бизнесмен 176см, просто из-за фильтра на СЗ ты его даже не увидишь.
Я только про эту простую мысль.
Я его и в жизни не увижу с таким ростом.)
У девушек тоже есть требования к внешности мужчины. Почему сразу "в помойку", к тому же если ты под эти требования подходишь.
У меня, к примеру, критерий что бы весила не меньше ста килограмм, как думаешь, нормально к этому относятся даже те, кто а этот критерий вписываются?
Кстати, я 183, мне эти "критерии" тоже сильно не нравятся, неважно что я подхожу.
Для меня мужчина начинается от 190, сама 150
Мне нравится когда все окружающие думают что мы папа и дочь
Нижняя граница - 1.74
А лучше, 1.85 - идеальный.
Какая вообще разница.
Несколько сантиметров ниже/выше - уже всё, ужас ужасный.