У меня одной после солярия кожа стала как папиросная бумага? Нет, я не ходила часто и даже не загорела - просто пара сеансов сделали без того супер тонкую кожу морщинистой. Но все мои подруги поют деферамбы и у них такого нет. Может здесь есть такие же «везучие» как я?(кстати это не проходит даже спустя годы) #солярий
Ну ультрафиолет старит кожу. Почаще нужно солярий посещать и ваши соседи будут путать вас и вашу маму)
Больше увлажнения нужно.
Как на солнышке кожа сушится , теряя влагу , так и в солярии .
Дифирамбы поют скорее всего те у кого кожа жирного типа , и высыпания высушиваются
Больше увлажнения нужно.
Как на солнышке кожа сушится , теряя влагу , так и в солярии .
Дифирамбы поют скорее всего те у кого кожа жирного типа , и высыпания высушиваются
Да, мазала слабовато, прочитала что после солярия несколько часов нельзя наносить крем - нанесла на следующий в итоге имеем что имеем, верхний слой кожи стал жатым. Конечно это заметно только если присмотреться но все же
Да, мазала слабовато, прочитала что после солярия несколько часов нельзя наносить крем - нанесла на следующий в итоге имеем что имеем, верхний слой кожи стал жатым. Конечно это заметно только если присмотреться но все же
До этого нужно проскрабировать и перед солярием увлажнить кремом желательно для загара .
Тут вам нужно к админам обратиться и поинтересоваться какой интенсивности у них лампы , и по вашему типу кожи ( то бишь по цвету)подбирать время .
Неужели кто-то ещё ходит в солярий 🙄 я и загорелых людей забыла, когда последний раз видела, а тут ещё солярий 🤦 клуб самоубийц
Я хожу в течение года в солярий 1 раз в неделю по 3 мин.не сколько для загара, сколько для вит d. Потом сразу детс. маслом все тело мажу-эффект классный, кожа и правда меняется после загара, но мне кажется по ощущениям она более приятная как бархатистая. Ходила в жару на пляж надолго-никакой красной кожи, чесания
До этого нужно проскрабировать и перед солярием увлажнить кремом желательно для загара .
Тут вам нужно к админам обратиться и поинтересоваться какой интенсивности у них лампы , и по вашему типу кожи ( то бишь по цвету)подбирать время .
Для загара пользовалась а после уже на след день наносила крем. Они не знают, спрашивала, но было очень тепло