Если размер груди 0 или 1, то значит нужно рассчитывать на мужчин только с мелким половым органом?
Впервые слышу такую теорию соответствия. Но звучит забавно)
Продолжайте...
Нет, конечно. Но и требовать размер 15 + будет нагловато)
Мужчины говорят, что размер члена зависит ещё и от эрекции. У одного и того же мужчины в зависимости от эрекции размер может меняться ± 3 см. Так пишут все на мужских форумах. Парень пишет, что с одной у него 12 см, а с другой 15 см.
Вот и думаю, как может плоская грудь возбудить мужчину?
Конечно, найдутся мужчины, которым нравятся плоскогрудые - но это те, кто и на мужчин тоже возбуждается (би) либо педофилы.
Уж так устроен мужской организм, что они предпочитают большую грудь и попу и в этом есть биологическое значение.
Пришей и успокойся.
Хм... Не удержусь от сарказма и спрошу: автор, а какой размер мужского полового члена, по-вашему мнению, соответствует женской груди размера 0-1?
Нет.Это говорит что у вас маленький мозг...
🤣🤣🤣 Конечно, так и есть.
А если серьёзно, то главное форма груди)
Хм... Не удержусь от сарказма и спрошу: автор, а какой размер мужского полового члена, по-вашему мнению, соответствует женской груди размера 0-1?
8-10 см, ибо это тот минимальный размер, который может выполнить свою биологическую функцию оплодотворения природным способом, как и 0-1 размер способны выполнить свою функцию кормления ребенка.
Мужчины говорят, что размер члена зависит ещё и от эрекции. У одного и того же мужчины в зависимости от эрекции размер может меняться ± 3 см. Так пишут все на мужских форумах. Парень пишет, что с одной у него 12 см, а с другой 15 см.
Вот и думаю, как может плоская грудь возбудить мужчину?
Конечно, найдутся мужчины, которым нравятся плоскогрудые - но это те, кто и на мужчин тоже возбуждается (би) либо педофилы.
Уж так устроен мужской организм, что они предпочитают большую грудь и попу и в этом есть биологическое значение.
Мужчины, это правда?
Все фигня, зато удобнее бегать ;)
https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4
Я бы сказала, что важен даже не только размер груди, а в целом формы женщины. Если женщина не возбуждает, то у мужчины не встанет член, либо эрекция будет не на максимуме и член будет и меньше и вялым.
Нет
Это наоборот работает according to Yveleeva
Если член 15 см - надо срочно искать веревку + мыло
Я бы сказала, что важен даже не только размер груди, а в целом формы женщины. Если женщина не возбуждает, то у мужчины не встанет член, либо эрекция будет не на максимуме и член будет и меньше и вялым.
Хорошая отмазка для мужиков " Ты плохо возбуждаешь, видишь, какой он маленький") И для женщин, когда мужчина разочаровал размером " У нас с тобой не сложится. Я тебя не возбуждаю, к сожалению"
Таааак. А если троечка? На что можно рассчитывать тогда?
Нет, мелкописечники, никто не отпишет вам моделей и балерин, плохая попытка
Ну по сути выше правильно сказали,сложно воспринимать женщину как женщину без вторичнвх половых признаков,безусловно это будет скащыватся на возбуждении и как следствие размеры,но это прям не критичная ращница но все же.Вообще считаю что это единственно оправданная причина для увиличения груди.
Автор, признавайся, у тебя большая грудь, ты ее считаешь главным достоинством и высиеиваешь здесь в нескольких темах девушек с небольшой грудью?)))