Гость
Статьи
Грудь (приговор)

Грудь (приговор)

Если размер груди 0 или 1, то значит нужно рассчитывать на мужчин только с мелким половым органом?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

какие страшные тараканы.........

Irony

Впервые слышу такую теорию соответствия. Но звучит забавно)
Продолжайте...

Гость

Нет, конечно. Но и требовать размер 15 + будет нагловато)

Гость

Мужчины говорят, что размер члена зависит ещё и от эрекции. У одного и того же мужчины в зависимости от эрекции размер может меняться ± 3 см. Так пишут все на мужских форумах. Парень пишет, что с одной у него 12 см, а с другой 15 см.
Вот и думаю, как может плоская грудь возбудить мужчину?
Конечно, найдутся мужчины, которым нравятся плоскогрудые - но это те, кто и на мужчин тоже возбуждается (би) либо педофилы.
Уж так устроен мужской организм, что они предпочитают большую грудь и попу и в этом есть биологическое значение.

Гость

Пришей и успокойся.

Гость

Хм... Не удержусь от сарказма и спрошу: автор, а какой размер мужского полового члена, по-вашему мнению, соответствует женской груди размера 0-1?

Гость

Нет.Это говорит что у вас маленький мозг...

Кэп

🤣🤣🤣 Конечно, так и есть.
А если серьёзно, то главное форма груди)

Гость
Гость

Хм... Не удержусь от сарказма и спрошу: автор, а какой размер мужского полового члена, по-вашему мнению, соответствует женской груди размера 0-1?

8-10 см, ибо это тот минимальный размер, который может выполнить свою биологическую функцию оплодотворения природным способом, как и 0-1 размер способны выполнить свою функцию кормления ребенка.

Гость
Гость

Мужчины говорят, что размер члена зависит ещё и от эрекции. У одного и того же мужчины в зависимости от эрекции размер может меняться ± 3 см. Так пишут все на мужских форумах. Парень пишет, что с одной у него 12 см, а с другой 15 см.
Вот и думаю, как может плоская грудь возбудить мужчину?
Конечно, найдутся мужчины, которым нравятся плоскогрудые - но это те, кто и на мужчин тоже возбуждается (би) либо педофилы.
Уж так устроен мужской организм, что они предпочитают большую грудь и попу и в этом есть биологическое значение.

Мужчины, это правда?

Гость
Гость

Мужчины, это правда?

Да, но ещё размер бывает меньше от обычного, когда много мастурбировал и семени не осталось я яйцах)

Все фигня, зато удобнее бегать ;)

https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4

Гость
Гость

Да, но ещё размер бывает меньше от обычного, когда много мастурбировал и семени не осталось я яйцах)

Вот и я читала, что в разных исследованиях по размеру члена, член меряют в состоянии эрекции, достигнутом медикаментозно, а не природным способом.

Гость

Я бы сказала, что важен даже не только размер груди, а в целом формы женщины. Если женщина не возбуждает, то у мужчины не встанет член, либо эрекция будет не на максимуме и член будет и меньше и вялым.

Гость

Нет
Это наоборот работает according to Yveleeva
Если член 15 см - надо срочно искать веревку + мыло

Гость
Гость

Я бы сказала, что важен даже не только размер груди, а в целом формы женщины. Если женщина не возбуждает, то у мужчины не встанет член, либо эрекция будет не на максимуме и член будет и меньше и вялым.

Хорошая отмазка для мужиков " Ты плохо возбуждаешь, видишь, какой он маленький") И для женщин, когда мужчина разочаровал размером " У нас с тобой не сложится. Я тебя не возбуждаю, к сожалению"

Гость
Гость

Мужчины, это правда?

Нет, на маленькую грудь у подавляющего большинства не стоит, очевидно
Алсо, болт не вырастет меньше/больше в зависимости от того, кто перед ним - тут либо стоит, либо нет
Алсо, Ращен Натащен нужны болты от 15см+ (см. прежний коммент), что есть менее чем у половины населения

Таааак. А если троечка? На что можно рассчитывать тогда?

Кэп
Elle✨

Таааак. А если троечка? На что можно рассчитывать тогда?

Походу на все 18 🤣

Гость
Гость

Автор, Вам лет 15 наверное? Откуда набор таких дурацки "фактов" о мужских членах?

Кэп

Походу на все 18 🤣

😲😜 вдруг не влезет🤔

Гость
Гость

Автор, Вам лет 15 наверное? Откуда набор таких дурацки "фактов" о мужских членах?

Больше 15, но не намного)

Гость

Нет, мелкописечники, никто не отпишет вам моделей и балерин, плохая попытка

Гость

Ну по сути выше правильно сказали,сложно воспринимать женщину как женщину без вторичнвх половых признаков,безусловно это будет скащыватся на возбуждении и как следствие размеры,но это прям не критичная ращница но все же.Вообще считаю что это единственно оправданная причина для увиличения груди.

Гость
Гость

Нет, мелкописечники, никто не отпишет вам моделей и балерин, плохая попытка

А кто сказал, что мужчинам нравятся плоскогрудые модели с анемией и балерины с кривыми ногами и сломанными пальцами ноги?

Гость
Гость

А кто сказал, что мужчинам нравятся плоскогрудые модели с анемией и балерины с кривыми ногами и сломанными пальцами ноги?

Для большинства современных мужчин это идеал

Как бы вы не пытались обесценить такие типажи надуманными болезнями )

Гость

Автор, признавайся, у тебя большая грудь, ты ее считаешь главным достоинством и высиеиваешь здесь в нескольких темах девушек с небольшой грудью?)))

Гость
Гость

Фигура барби или изящная это очень красиво. А если уж вы оскорбляете, то и типаж большегоудых похож на кормилиц, доярок и не только)))

Гость
Гость

Фигура барби или изящная это очень красиво. А если уж вы оскорбляете, то и типаж большегоудых похож на кормилиц, доярок и не только)))

Все должно быть гармонично:
100-55-95