Встречаюсь с мужчиной старше себя на 9 лет. Он успешен и ухожен, я тоже слежу за собой. Нам хорошо вместе, но он попросит отрастить волосы внизу. Сейчас у меня тонкая полоска, а он говорит вообще перестать удалять. Говорит, что гладкая, как у малолетки и это его раздражает. Но я как подумаю, что в спортзале или бассейне разденусь, а там заросли, я сгорю от стыда. Не знаю, что делать. #тело #внешность
У меня тоже был один парень, не нравилась ему бритая пипи. Мне было пофиг на бассейн. Главное отношения с мужчиной. Правда мы все равно расстались
Парик приклей
Решать только вам, это ваше тело, никто не может диктовать. Но у него здоровый запрос, он хочет женщину а не «ребёнка», это плюс в этой ситуации
Ой а можно мне тоже в такой спортзал где все дамы без трусов и ливчика занимаются
Чем больше брить тем больше заросли будут расти. Так что брей он оценит причесон потом))))
А мне нравится, что бы было начисто выбрито, как у малолетки. Меня это заводит. Без волос внизу женщина выглядит совсем голой и беззащитной. Красиво. И для гигиены это хорошо.
А мне нравится, что бы было начисто выбрито, как у малолетки. Меня это заводит. Без волос внизу женщина выглядит совсем голой и беззащитной. Красиво. И для гигиены это хорошо.
Нет, для здоровья лучше немного оставлять (они растут там не просто так), а то что вас заводит «детские» гениталии, не очень хороший звонок
Я брею и скажу что ощущения не очень особенно если часто подбривать зуд и покраснение появляются, хотя двушке нравится что всегда гладко выбритый и она тоже, вот думаю может какие то крема использовать для удаления волос, посоветуйте есть такие?
Я брею и скажу что ощущения не очень особенно если часто подбривать зуд и покраснение появляются, хотя двушке нравится что всегда гладко выбритый и она тоже, вот думаю может какие то крема использовать для удаления волос, посоветуйте есть такие?
Да мне кажется любой увлажняющий крем подойдет типа Нивея или банальный детский крем.
Я не брею и мне плевать на всех.Не собираюсь мучиться и чесаться и терпеть врастающие волосы хоть на минуту.Это дебильная мода,как на ногти и ресницы.Подмышки брею,ноги летом тоже.А там не видно,зачем мне этот дебилизм?
Почему сгоришь от стыда? Волосы это стыдно? Тогда и на голове сбрей. А то ходишь позоришься
И куда больший срам- показывать свою писю всему спортзалу, а не отращивать волосы в трусах
Я хочу тоже всё там полностью сбрить. Но не могу это сделать. Потому, что если увидят друзья (В бассейне) То что они обо мне подумают? Вы понимаете о чём я? И засмеют потом. А у вас, у женщин это можно сделать без проблем!
А ты побрей и начни их стыдить, что они нечистоплотные, у них уродливые волосы и бедные их женщины
А что такого в небритости плохого, кто придумал, что брить надо?
Борода- выручает в холода)
Как же осточертели эти выбритые до глянца лобки...
Как раз волосы природа и создала для того, чтобы бактерии и вирусы попадали на волосы, а не на кожу...а для гигиены есть мыло.
мой муж обожает там джунгли, но я почти никогда не иду навстречу)))