Гость
Статьи
Рост 167, вес 65

Рост 167, вес 65

Как считаете большой ли это вес для такого роста? Возраст 31. Как похудеть до 55 #фигура

Мира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличный у вас вес.А какие параметры?

У меня такой рост и вес. И я не толстая. Была и 50 кг и 55 кг. - не дай Бог никогда такого веса больше.

Гость

Обхват бёдер?груди?талии?это важнее

Гость

Истощенной вас не назовешь, но и толстой тоже. Нормальный вес.

Гость

Хорошо, на женщину похожа. А 55 - уже кости, дистрофия.

Гость

167-110=57 это идеальный для вас вес

Гость

5 кг точно лишние.

Если развитая мускулатура, то нормально. А для среднего 5-10 кг лишние.

Гость

Есть лишний вес, но не критично. 55 будет мало.

Фрося Бурлакова

А кость у вас какая?

Irony

Для мужика +/- норм.
Для женщины такое себе, на любителя.

Мира
Фрося Бурлакова

А кость у вас какая?

Хз, широкая скорее наверно

Мира
Гость

Хорошо, на женщину похожа. А 55 - уже кости, дистрофия.

Да ладно, я 2 года назад была 55 не была дистрофиком

Гость

На мой взгляд, это очень много. Я 168 см, вешу 54 кг. У меня 44 размер одежды. 44 р-р для человека среднего роста - это уж точно не дистрофия, как тут пишут, а стандартный вариант стройной девушки.

Гость
Гость

На мой взгляд, это очень много. Я 168 см, вешу 54 кг. У меня 44 размер одежды. 44 р-р для человека среднего роста - это уж точно не дистрофия, как тут пишут, а стандартный вариант стройной девушки.

ого! как так получается?! мой рост 1.68, вес 63 кг, при этом развер верха XS, размер одежды 42. Получается вы весите меньше меня на 8 кг!!! но при этом шире меня? жесть. мои объёмы при этом 83-70-96, а у вас какие?

Гость
Гость

ого! как так получается?! мой рост 1.68, вес 63 кг, при этом развер верха XS, размер одежды 42. Получается вы весите меньше меня на 8 кг!!! но при этом шире меня? жесть. мои объёмы при этом 83-70-96, а у вас какие?

У вас как раз 44 размер, вы с ней одинаковые получается, а разница такая в весе из-за разного состава тела, у кого-то больше мышц меньше жира, у кого-то наоборот, я вешу около 50 кг и тоже не слишком уж и тонкая, всегда была кость широкая и вес большой 167/65-67, но толстой себя тогда назвать не могу, скорее крупная была, а сейчас при весе 50 параметры 42-44 размера, но никому так не советую худеть если только это не ваш "природный, естественный" вес, у меня теперь аменорея и гипотериоз, а это того не стоит и лучше уж быть здоровой в своем весе

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема