Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь солнцезащитными средствами?

Вопрос в теме. Как вы считаете есть ли реальная польза от этих средств?

Опрос
.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А как иначе? Даже в плохую погоду не выхожу на улицу без солнезащитного крема на лице. Даже зимой нужно его наносить. Если вы не видите ультрафиолетовые лучи, это не значит, что их нет.

Гость

Я не так много времени провожу на улице, наношу только на пляже

Дульсинея Тамбовская

С апреля по октябрь - лицо

Луна

Наношу летом в жару. Зимой нет. Да и в Питере особо солнца мало.

Я не пользуюсь солнцезащитными средствами, так как 24/7 сижу за компом.

пользуюсь всё лето. А вообще, солнца стараюсь избегаю потому что у меня аллергия на солнце, точнее на прямые солнечные лучи.
Пляжи не для меня, ну разве что под зонтиком.

Гость

Если на улице солнце, то наношу на лицо всегда. Редко на тело, потому что не хожу в радиоактивносолнцечную погоду нигде, а просто с солнечную я прикрыта. На пляже, конечно, везде санскрин, на тело, на лицо, на губы, на волосах средство защитное. Загараю немного, но не хочу пигментаций.

Никогда не пользуюсь. У меня кожа хорошо, ровно загорает

Жужа

Никогда не пользуюсь. У меня кожа хорошо, ровно загорает

Солнцезащитный крем на лице, не помешает тебе загореть. Но предупредит тебя от преждевременного старения кожи и пигментных пятен.

Гостя

Нет,не приемлю никакую химию на лице

Milana

Солнцезащитный крем на лице, не помешает тебе загореть. Но предупредит тебя от преждевременного старения кожи и пигментных пятен.

Никогда в жизни не было никаких пигмегтных пятен, а что бы кожа не старела не надо загорать до черна. У меня летом приятный лёгкий загар

Жужа

Никогда в жизни не было никаких пигмегтных пятен, а что бы кожа не старела не надо загорать до черна. У меня летом приятный лёгкий загар

Так они и не в начале жизни появляются. И я повторяю, если погода пасмурная и вы не видите солнца, это не значит, что его нет.

Milana

Так они и не в начале жизни появляются. И я повторяю, если погода пасмурная и вы не видите солнца, это не значит, что его нет.

Моя мама в порядке, уж она точно ничем не пользуется. Имхо это все маркетинг и выкачивание денег

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: