Девушки как вы ухаживаете за своей интимной зоной во время работы или вы вытерли бумажкой одели трусы и пошли дальше работать?
А что на работе нужно за интимной зоной следить?
Баба Нюра подмывает свой вареник прямо на рабочем месте, в школьном компоте.
Я ни как она у меня вонючая / да ну её вонючую
Мне подчиненные все вылизуют
Что за работа такая что надо часто подмываться? В вас кончают?
Вполне достаточно подмываться 2 раза в день - утром и вечером. Не надо этого на работе. Если ничем не болеете, то все нормально будет. Ну или пользуйтесь влажными салфетками для интимной гигиены.
Вы правда настолько глупы? Есть и влажные салфетки, и влажная туалетная бумага. Никаких проблем не вижу.
Утром и вечером мыться, в течении дня после туалета салфетками. Что за тупорылый вопрос
Они обычно даже не подтираются, стянула труханы, отлила, бегом надела и побежала обратно.
В чем глупость ,вы после туалета не подтираетесь,не подмываетесь?)
Ну и кто тут глупый,неумытый,нечистоплотный)
Ты, видимо, тупа как автор. Ни читать толком, ни понять смысл, видимо, слишком сложно для тебя. Я написала, что есть и влажные салфетки и влажная туалетная бумага, вот ими и пользуюсь всегда, когда нет биде.
Какой дубиной надо быть, чтобы об этом спрашивать на форуме, элементарные вещи.
В 27 вы обозвали животным того, кто сказал про влажные салфетки.
А биде это в каких "королевских" офисах вы видели?
Обычно на работе простой туалет с унитазом и умывальником.
Так что вне дома - влажные салфетки и сухие салфетки. Дома - другое дело.
Да на работе и в биде как мыться? Надо полностью все снять, юбки , брюки, калготки, чулки, трусы... И получается пописеть чтоб пойти надо и полотенце с собой брать...
Жесть, что выдумывают....
Половину рабочего времени значит надо проводить возле биде в туалете, пописел, и потом полностью раздеваться, мыться вытираться...
Что там может быть нечисто, что нужно постоянно подмываться? Для здоровых людей этого не требуется. А если выделения зуд или запах, то не намываться нужно а к врачу.
Тоже не понимаю что там у автора такого происходит, что надо бежать в душ после того как пописела.
Может к врачу действительно?
Моются все два раза в день, утром и вечером. Этого достаточно.
Ну я что дома, что на работе использую для ухода спец средства, т.к. чувствительная интимная зона и от обычного мыла, бумаги сухость. На работе салфетки влажные именно для интимной гигиены, а дома моющий гель, сейчас фирмы Гинокомфорт Сентесив , очень нежный, в составе молочная кислота поддерживает нужный ph баланс микрофлоры.
На конвейере работаю, некогда сидеть п...ду намывать, бумагой вытерла и дальше работать, домой пришла, душ приняла и все
единственная мимфиса секси развейся сексуальность на карпоратив под спецовкой в форменной одеждой при параде на озабоченность зверем в пастеле секретами клеопатры