Про фигуры груша , перевёрнутая . Мне нравится моя полнота. Любят не за тело. Гармоны. Роды. Себя обманывать можно и молча , как считаете?
шо за сумасшедшоя уже вторуб неделю серит форум темами о своей стремной фигуре
да ты убогая смирись и замолчи
Что такое гармоны?
Вообще ничего не поняла, что за груша перевернутая? Такого типа фигуры просто нет. Вот я груша типичная, коплю на липосакцию, думаю какой метод выбрать, чтобы кожа хорошо сократилась. Может кто в курсе, посоветуйте?
А по поводу полных - все люди разные. Кому-то нравятся полные, кому-то худые. Это нормально. Лично для меня самое ужасное это фигура груша, поэтому слежу за собой, тренируюсь, правильно питаюсь
Сейчас многие смотрят на фигуру и внешний вид. Вы правы, что надо обращать больше внимание на качества человека, его дела и внутреннее духовное состояние. В Библии говорится: "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.( Луки 6 : 45 )
А по поводу полных - все люди разные. Кому-то нравятся полные, кому-то худые. Это нормально. Лично для меня самое ужасное это фигура груша, поэтому слежу за собой, тренируюсь, правильно питаюсь
Ну ты даешь🤣🤣🤣чо её бояться, если у тебя другой тип фигуры, то грушей тебе никогда не стать, даже и не мечтай) а у груши тоже есть свои плюсы, это как правило идеальная талия, которую все пытаются сделать сейчас операциями, и попал приличная, которую все пытаются накачать, но не всем удаётся) вот с галифе да, проблема, ничем не убрать, кроме липосакции
Ну ты даешь🤣🤣🤣чо её бояться, если у тебя другой тип фигуры, то грушей тебе никогда не стать, даже и не мечтай) а у груши тоже есть свои плюсы, это как правило идеальная талия, которую все пытаются сделать сейчас операциями, и попал приличная, которую все пытаются накачать, но не всем удаётся) вот с галифе да, проблема, ничем не убрать, кроме липосакции
Идеальная талия у песочных часов, у груши тоже очень женственная фигура как правило с красивой попой, что сейчас модно.
Ну в смысле перевернутая груша, у всех девушек жир собирается в бедрах, есть девушки которые следят за собой и ходят в зал, кушают белок, а есть те кто спортзал видели только на роликах ютуб, покусывая коробку пицы
Ну в смысле перевернутая груша, у всех девушек жир собирается в бедрах, есть девушки которые следят за собой и ходят в зал, кушают белок, а есть те кто спортзал видели только на роликах ютуб, покусывая коробку пицы
Как понять у всех девушек жир собирается в бёдрах? Вообще то не у всех, поэтому фигуры и делятся на разные типы. А кто ходит в зал, у них сисек нет, это все знают
Что-то в последнее время тут какая-то истерика по поводу фигур-груш.