Гость
Статьи
Мужчины ниже женщин

Мужчины ниже женщин

Вы вообще не комплексуете? Наоборот чувствуете, если наравне или женщина выше, что хоть и не рослый, зато обладатель модельки?
Почему тянет на высоких девушек? Полно же дам 156-165 чтобы вы себя чувствовали высоким при своих 170-176 #рост

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не комплексую. Наоборот, нравятся высокие.

Гость

Ммм :)

Гость
Гость

так это и есть комплекс чел, ты низкий нравятся высокий, нравится то чего у самого нет

Гость

176 низкий? Идеальный рост 180, зачем становится каким то огромным и плоским, привет эктоморфы

Гость

так это и есть комплекс чел, ты низкий нравятся высокий, нравится то чего у самого нет

Возможно. Бывшему мужу оказывается нравились смуглые брюнетки, а сам он светлокожий весь в конопушках и рыжий

Гость

176 низкий? Идеальный рост 180, зачем становится каким то огромным и плоским, привет эктоморфы

Идеальный рост 180?! Нет. Идеальный мужской рост это 182-187. Такой даже дрищ смотреться будет. Если ниже и узкоплечий худой, то не очень. Особенно если женщина плотная с широкой костью

Lover
Лора

Идеальный рост 180?! Нет. Идеальный мужской рост это 182-187. Такой даже дрищ смотреться будет. Если ниже и узкоплечий худой, то не очень. Особенно если женщина плотная с широкой костью

я ростом 175 см, по вашим критериям невысокий, да и вес 62-64 кг. но нравятся именно высокие и плотные дамы от 180 см. почему? да просто нравятся, и все. но все-таки кое-какие аргументы могу привести: во-первых, это длинные ноги. во-вторых - чувство гордости от обладания такой красоткой, не скрою, тоже не последнюю роль играет)

Гость
Лора

мне нет дела до того что ты там думаешь, 180 для меня потолок, дрыщ всегда будет плохо смотреться, а высокие еще обычно эктоморфы которые со своими костями еще не бреют свое тело, с волосней на *** ходят и на животе, если вам комфортно с такими жить, живите
175-179 мезоморфы, следящие за собой, в 100 раз лучше

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: