Я считаю, что фигура Груша самая очаровательная и женственная.Девочки, пишите свои параметры и скидываете фото фигуры, пусть все получат удовольствие от наших изгибов
А для меня самая классная это дрищевые песочные часы. Рост от 170, а вес до 55 кг
Груша самая уродливая фигура
ужасно, когда большая ж, как утка
А почему у вас сисяк нет и жona-дирижабль?
Тоже не люблю грушу, это старит человека и делает его каким-то нездоровым. Получается ужасная диспропорция - наверху неразвитые покатые плечи, а внизу отъевшиеся ляхи и широченный зад как у бабки
Уж лучше перевёрнутый треугольник, прямоугольник или песочные часы. Чем груша.
https://postimg.cc/62s1hy6f это моя фигура)
Мои параметры 90-75-114
Нет. Сразу нет. Для меня самая женственная фигура - это тонкая изящная, с длинными стройными ногами. У груш не бывает стройных ног, у них ноги как у динозавра
Вы прекрасны 💕
Но ваш плюс и милость ещё конечно в возрасте.
Кроме того, груши лучше выглядят в раздетом виде, как вы.
А одежда обычно лучше на вешалках смотрится (((
Вы как в жизни одеваться предпочитаете?
Я на таких не смотрю даже, меня привлекают спортивные девушки
Вы прекрасны 💕
Но ваш плюс и милость ещё конечно в возрасте.
Кроме того, груши лучше выглядят в раздетом виде, как вы.
А одежда обычно лучше на вешалках смотрится (((
Вы как в жизни одеваться предпочитаете?
Всегда одежду беру в обтяг, которая повторяет контуры моего тела, предпочитаю лёгкие ткани
Самые красивые - песочные часы.
А кто она? На ноги посмотрите. Груша не обязательно с весом жо пы 100 кг. Если грушу хорошенько держать в питании и спорте, то можно вполне сойти за песочные часы, если не делать акцент на коленях и щиколотках (не носить одежду заканчивающуюся на коленях, не обвивать щиколотку ремешком не носить каблук-кубик). И яблоко можно умело спрятать, пока весишь мало, а вот пара лишних кг сразу обозначает кто есть кто
Автор, ну а нам-то что? ну и любите себя на здоровье! Ключевое слово - здоровье . Пока что оно у вас есть, а через несколько лет ваши слоновые размеры с возрастом приобретут опасные для здоровья формы. И ни при чем будет ваша " женственнось", когда появится одышка ( для сердца и позвоночника тяжело таскать на себе такую с*рандель), варикоз и сахарный диабет. Я, например, если бы вовремя не похудела и не скинула вес, то выглядела бы сейчас как вы и ваша Ж-Опа. Не дай Бог никому.
Автор, ну а нам-то что? ну и любите себя на здоровье! Ключевое слово - здоровье . Пока что оно у вас есть, а через несколько лет ваши слоновые размеры с возрастом приобретут опасные для здоровья формы. И ни при чем будет ваша " женственнось", когда появится одышка ( для сердца и позвоночника тяжело таскать на себе такую с*рандель), варикоз и сахарный диабет. Я, например, если бы вовремя не похудела и не скинула вес, то выглядела бы сейчас как вы и ваша Ж-Опа. Не дай Бог никому.
Не думаю, что избыточный жир на бёдрах и ягодицах мне помешает)Это же красиво, большие ягодицы, у меня мягкая(не мышечная) нежная кожа, как и положено женщине
У автора раздвоение личности.Разбегаемся!
Тоже не люблю грушу, это старит человека и делает его каким-то нездоровым. Получается ужасная диспропорция - наверху неразвитые покатые плечи, а внизу отъевшиеся ляхи и широченный зад как у бабки
Груши бывают и спортивные, плечистые и с бёдрами средней ширины. Груша это просто когда объем груди гораздо меньше объёма опы
Нет. Сразу нет. Для меня самая женственная фигура - это тонкая изящная, с длинными стройными ногами. У груш не бывает стройных ног, у них ноги как у динозавра
Не завидуй)Самая женственная- это груша, очевидно же) Это как противоположность мужской фигуре перевернутый треугольник)У груш большая попа , нормальные тонкие икры, тонкие запястья,изящные плечи.
Это и есть женственность.
Ваш вариант это скорее похоже на ***, у трансвеститов ноги прутики,без плавных переходов ,нет талии, нет попы,нет бедер. Мужская угловатость)
Не завидуй)Самая женственная- это груша, очевидно же) Это как противоположность мужской фигуре перевернутый треугольник)У груш большая попа , нормальные тонкие икры, тонкие запястья,изящные плечи.
Ваш вариант это скорее похоже на ***, у трансвеститов ноги прутики,без плавных переходов ,нет талии, нет попы,нет бедер. Мужская угловатость)
Подписываюсь под каждым словом, я сама груша, параметры 90-75-114
Ну вы все смешные. Пишет девушка, что есть нравится своя фигура, нет, все накинулись, стали обзывать и критиковать. Потом в соседних ветках эти же женщины будут давать советы любить себя любой. Какая разница, какая фигура у девушки, груша, яблоко, хоть банан...ей нравится и хорошо. Вам, если нравится другой тип фигуры, то создавайте его у себя и будьте также довольны собой как она :) Добрее надо быть, дамы!)
https://postimg.cc/62s1hy6f
Это моя фигура)