Девушки, стали бы вы встречаться с парнем ниже вас ростом (или такого же роста)? Я парень, мой рост 175-176 см, вес 64 кг, много ли среди вас таких, кто выше или крупнее меня?
У меня был парень 175, я 180
Я 178. Нет не стала бы. все мужчины были от 180. Если бы я сама была 170 - тогда другое дело.
Я 170, предпочитаю мужчин от 180 до 185.
сколько тебе лет?
У меня 170,не стала бы,если ниже меня.А 175-176 хороший мужской рост для меня.
Нет, конечно. Карлики сами виноваты, что низкие
Нормальный у вас рост, даже более чем нормальный. А то что сейчас лох*ушки сейчас напишут не принимайте во внимание.
Нет, терпеть не могу никосраkих мужиков
Такого же роста да, а ниже точно нет.
Да, если человек по характеру и внешности нормальный. Почему бы и нет
175-176 нормальный рост. У меня 168. Вот от 165 и ниже для меня уже не айс.
Зависит от телесложения, не в росте дело.
Я 174 и если мужчина 180 и при этом узкоплечий тощий, то не смогу с таким, а если одного роста со мной или 172, но при этом крепкий, не худой, подкачанный, спортивный,с широкими прямыми(не покатыми) плечами, то такой очень даже, чем выше меня и задохлик.
Могла бы, конечно - если он мне нравится. Я на каблуках на одном уровне с моим мужчиной. Нам норм.
Мне кажется,важна гармоничность.Вчера на пляже видела девушку высокую,но худенькую,тонкокостную.Она была с мужчиной на пол головы ниже ее,но мужчина был крупный,коренастый.И все равно на его фоне она была такой хрупкой и изящной.
А у вас рост хороший,мне вообще нравятся худые мужчины.
175- 176 неплохой рост.
У меня сейчас дама выше меня ростом и молоденькая немного.
Просто искренний человек, я не смог такой отказать
Нет, с таким весом ты дрыщ какой-то не роста не силы, и зачем такой нужен?
Мне кажется,важна гармоничность.Вчера на пляже видела девушку высокую,но худенькую,тонкокостную.Она была с мужчиной на пол головы ниже ее,но мужчина был крупный,коренастый.И все равно на его фоне она была такой хрупкой и изящной.
А у вас рост хороший,мне вообще нравятся худые мужчины.
Сейчас вообще вижу очень много пар, где мужчины ниже женщин
Помню на диско познакомилась с парнем моего роста 175, но он был худой, тощие плечи неразвитые, было ощущение, что сейчас он развалится если я положу ему руки на плечи. Некомфортно с ним было.
И совсем другое восприятие с парнем 172, но крепким широким
Нет, никогда не встречалась с теми, кто ниже меня. Муж высокий, сын тоже высокий, зачем хоббитов плодить.
Главное в мужчине - мозги. Бывает симпатичный парень, высокий, но как откроет рот, прям фу-фу. А бывает несимпатичный, но интересный, с юмором и деньги умеет зарабатывать.
Я 170 см, не стала бы встречаться с парнем такого же роста или ниже
Мне почти 18, рост 172, парню 23 года, рост 174. Скорее всего переросту его, но это так неважно когда реально любишь
Мой муж ниже меня на 5 см, он 171, я 176, от каблуков не отказываюсь, и ещё он младше меня на три года, начали встречаться более 10 лет назад, в браке 5 лет. Познакомились случайно, когда он меня с дороги назад отдёрнул, когда я собиралась переходить дорогу, потому что один *** на красный ехал. Моему будущему мужу было тогда 16, а мне 19.