Понятно почему: худые вечно на диете, голодные и не могут смотреть как девушки с аппетитными формами радуются жизни, наслаждаются вкусной едой и вниманием мужчин! Ещё бы такая фигуристая сочная …
Наверное, это взаимно. Но есть порода "гончая", я только в качалке, с явным перееданием смог набрать за 3 месяца 10 кг.
Да да, можете есть что захотите, да да. Не кукарекайте) Моя подруга, худющая девушка, тоже этим хвасталась. В итоге в кафе на обед съела только суп и кофе и сидела ныла, что как она много съела)
Суп и кофе это разве мало? Если желудок не растянут, то этого вполне достаточно. А вы продолжайте утверждать, что не переедаете, но похудеть не получается)
Вы только подтверждаете мои слова, говоря о компах и фастфуде. Согласитесь, что фастфуд и компы - это образ жизни, я не гены. А генами сейчас принято оправдывать свое нежелание изменить образ жизни. Никто не мешает заняться спортом и начать нормально питаться, вместо того, чтобы оправдывать свое бездействие генами.
Если человек склонен к полноте- то надо будет постоянно сидеть на диетах и заниматься спортом.
А если человек склонен к худобе- то даже при явном обжорства останется дистрофаном.
Можно себя поддерживать, я не спорю, просто кому то это надо делать, а кому то можно ничего не делать и он будет худым. Это и есть гены.
Вы совершенно не хотите меня слышать, я же пишу, что поддерживать себя можно!
Если человек склонен к полноте- то надо будет постоянно сидеть на диетах и заниматься спортом.
А если человек склонен к худобе- то даже при явном обжорства останется дистрофаном.
Можно себя поддерживать, я не спорю, просто кому то это надо делать, а кому то можно ничего не делать и он будет худым. Это и есть гены.
Вы совершенно не хотите меня слышать, я же пишу, что поддерживать себя можно!
Тогда почему на картинке выше, со статистикой ожирения, так быстро увеличилось число жирных в два раза? 10 лет назад они как-то умудрялись сидеть на диетах, а потом разом сорвались? Жирных, которые реально не могут похудеть от силы процентов 10, а остальные 90% просто не хотят этого делать. А всякие бодипозитивщицы, только подталкивают их забить и плыть по течению. О чем вы и говорите рассказывая, что нужно сидеть на диетах и заниматься спортом.
В общем, я делаю вывод о том, что мы говорим об одном и том же. Просто вы обращаете внимание на на одну часть, а я на другую.
Я вам так скажу, милые мои, дело не в обьемах и в весе.. Дело в том, что женщины всегда оценивают друг дружку. Неосознанно, а кто-то и осознанно. Читайте и слушайте психологов, того же Лабковского хотя бы. Ненависть появляется тогда, когда ваши мечты сбываются у кого-то. Например худая красивая никак не встретит любовь, а ее толстая приятельница счастливая с мужчиной. И наоборот:у толстой ничего не выходит, а худая замуж идет и счастлива. Появляется зависть и ненависть (хотя это громкое слово). Начинаем искать недостатки и обесценивать. Если в вашем сравнении себя с подругой вы выигрываете, то никакой ненависти к ней не будет...
Я не ненавижу. Мне без разницы чужой вес. А сама я жру поболе многих толстух😁 Это как раз некоторые упитанные дамы с обидой в голосе говорили: как ты так ешь и не толстеешь, а я с диет не слезаю и похудеть не могу.
Странно, что в этой теме нет Milana.
Она люто ненавидит толстых, прямо триггер (откуда такая агрессия?).
Подерживаю 👍👍негатив именно от полных и толстых. Личные наблюдения) обосрут, обсудят, обесценят( типа, это гены повезло😄) найдут недостатки, вроде прыщик увидела, мозоль на ноге))) просто только вчера была свидетелем такого разговора
Всё верно, меня часто именно полные дамы оскорбляли и обесценивали. То я из бухенвальда, то ни баба если в 40 не весишь более 60 кг. Сухостой и т. д. Злых и толстых я встречала гораздо больше в жизни.
Фигура - это генетика.
Большинство худых- едят все подряд, и бывают очень прожерливы, но остаются всегда худыми.
А толстые- очень часто на диетах, ничего не едят, а все равно полнеют.
Это не от еды, а генетика и гармоны.
Я вот худая, но всю жизнь ем как не в себя. Поправиться для меня- нереально просто.
И я не замечала, что худые ненавидят толсты. Наоборот, сочувствуют, что им есть нельзя.
Наоборот, полные ненавидят худых, из- за того что им приходится себя ограничивать, а худые многие едят все что хотят. Зависть.
А мне кажется, что всё наоборот... Унижение в адрес полных людей столь велико, что сравнение со свиньей и безвольным животным убивает. Уже тошнит от этого, хотя я не насколько полная и красивая девушка, но мне так обидно всё равно. Да, они правы, что некоторые люди из - за слабовольности не могу сбросить, но их какое дело?! Я борюсь с этим, но есть еще и обстоятельства, а никто не входит в положение людей, и только унижает. Так рождается ненависть к людям и отвращение к себе самой(((((((
Не все худые постоянно на диете. У меня такое пищеварение, что бы я ни ела, я не толстею. Просто гинетика. А по поводу ненависти не знаю, но по-моему вообще наоборот полные ненавидят худых, из зависти может.