Привет! Расскажите, как Вы удаляете волосы на ногах и в зоне бикини? Бритва надоела (жуткое раздражение)
Подстригаю машинкой
Удаляю воском. Раньше делала в салоне, а во время карантина научилась сама себе делать. Главное купить качественный воск
Недавно прочла, что изобретено косметическое средство в виде крема-геля от красных точек, раздражения после бритья. Уже есть в продаже.
Мне лучше всего от раздражения помогает белорусский крем после бритья, покупали мужу использую теперь я, Bielita называется Ноги брею часто, волосатость повышенная, раздражение и красные точки были постоянно, крем помог. Бикини не пробовала, там вообще не бреюсь просто.
Лазерная эпиляция. Долго и дорого, но результат стоит того
Шугаринг или воск.
Зону бикини просто стригу триммером.
Ноги электроэпилятором.
Депилятором. Сначала было ппц, потом привыкла, теперь на бритву смотреть не могу. Зону бикини тож можно, аккуратно если. Если делать это часто, то вполне нормально и не больно, слегка щиплет, но терпимо. И делать это надо в разы реже, чем с бритвой.
Использую депиляторы для чувствительной кожи на ногах, бритву в зоне бикини
как люди бреют зону бикини не понимаю, ведь там потом за пару дней жуткая колючая щетина вырастает???
удаляю воском - гладкость минимум месяц, кожа мягкая, и волосы вырастают очень слабыми
Т.е. ты требуешь от женщины то, что сам делать не готов?
А воском ножки никогда не брил? Или грудку? У вас, у мужиков, такое только в виде видео на Ютубе с подписью "как я крут!" Что женщины это часто делают и при этом подвигом не хвалятся, эт ничего страшного... зато мы слабый пол, а вы сильный)))))
Т.е. ты требуешь от женщины то, что сам делать не готов?
А воском ножки никогда не брил? Или грудку? У вас, у мужиков, такое только в виде видео на Ютубе с подписью "как я крут!" Что женщины это часто делают и при этом подвигом не хвалятся, эт ничего страшного... зато мы слабый пол, а вы сильный)))))
Воском брил 😂 Грамотейка волосатая