И от него воняет потом.Он забрызгивает это все дело духами, причём парфюм у него хороший,не дешёвый.
Но насчёт не любви к дезикам отвечает мол что они вредны, тем что якобы задерживают естественные выделения (пот) в организме ,а это вредно,т к организм не очищается из за этого.
А вы что думаете, нормально ли это или нет? И что ж теперь, ходить и вонять потом, но зато организм «не загрязняется».?
Автор, ходить и вонять это не нормально))) он видно со своими заЕпами. А дальше что? Мыться каждый день вредно? Ну это писец
Печаль. Но есть вещь, которая улучшит эту проблему - есть минеральные дезики, которые не забивают поры, алюминиевые квасцы и им подобные. Такой твердый кристалл, который не дает запаху пота проявится, хотя этот самый пот продолжает выделяться в штатном режиме. Купите ему этот кристалл, плюс бритые подмышки, в сочетании с парфюмом должны дать отличный эффект. Но одежду после первой носки надо отправлять в стирку.
Лимон возьмите помогает под мышками помажьте только выбросите потом я серьезно
Он воняет потом не потому что не пользуется дезиком, а потому что не моется каждый день и не меняет каждый день футболки-рубашки. Если мыться и менять, то и без дезика потом пахнуть не будет.
А это женщина пишет или мужчина ? Разве вы ему не можете объяснить что помимо антиперспирантов которые удерживают пот,существуют еще дезодоранты которые глуша запах но пот при этом выделяется.
Он воняет потом не потому что не пользуется дезиком, а потому что не моется каждый день и не меняет каждый день футболки-рубашки. Если мыться и менять, то и без дезика потом пахнуть не будет.
Х у й н ю пишите,я ежедневно принимаю душь,вещи всегда только свежие одеваю НО если я не попользуюсь дезиком буду вонять как с к о т и н а
Это антипеспирант не дает выделяться поту, а дезодорант просто лишает пот запаха.
👍👍👍👍 а остальные комментирующие девушки этого не знают,пишут ерунду про то что если купаться не будет запаха.Просто смехота насколько бестолковые.Шкуры и есть шкуры,только кляпать на форуме могут а просвещаться не хотят
Ой, какой абсурд...если так рассуждать, то все в нашем мире вредно. В воздухе газы от машин и производств, в еде химикаты, в бытовой химии тем более. Так что теперь отказаться от всего и на необитаемый остров? Бред. Напомните ему об этом, а так же о том что если он так печётся о своём здоровье, то пусть начнёт с питания и спорта, ибо если ты жрешь все подряд, бухаешь и т.д. тут отказ от дезодоранта особо ситуацию не поменяет.
Если мужчина такой зашоренный в этом представьте что он думает о политике, браке, любви и так далее :) Он у вас тронутый немножко, бывает. ВАм не советую с такими водиться, за такими мелочами скрывается дно
Х у й н ю пишите,я ежедневно принимаю душь,вещи всегда только свежие одеваю НО если я не попользуюсь дезиком буду вонять как с к о т и н а
Какая разница, дэзик ли духи, воняет одежда как от скотины. Работаю в женском коллективе, одни умеют за собой ухаживать другие нет. Кто чем пользуется не знаю боюсь спросить, всех определяю по запаху. Это смесь не понятно чего, какой-это кислосладкий запах он не отстирывается из протухшей одежды вызывает рвотный рефлекс сероводорода, аж приходится дыхание задерживать что бы не блевануть. Лучше бы вообще им не пользовались, достаточно душ принимать и менять регулярно одежду
Не люблю мужиков если пахнет изо рта и потом
Это отвратительно!!!! (((( Не хочет пользоваться дезиками, пусть протирает свои подмышки раствором соды пищевой, она нейтрализует запахи!!!
Пот +духи=а я милого узнаю по вонизме.