Гость
Статьи
Пупок

Пупок

Обращаете внимание и важен ли он для вас? Они ведь очень индивидуальны: у молодых и стройных аккуратная щёлочка, как для монетки, а у беремчатых пупки стрёмные, как узелок на воздушном шарике

Опрос
Красивый пупок важен?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

омфал это самое грязное место в теле человека. его всегда забывают мыть.

Гость

Женский пупок, если на плоском животике, то очень красивый.

Главное, чтобы попа была узкой.

Гость

Пупок — эрогенная зона. Многих людей привлекает пупок, и с древних времен он считался одной из основных областей, возвышавших человеческую женственность (это хорошо заметно по танцам живота и индийской культуре). Фактически, многих мужчин привлекает женский пупок, из-за чего он всегда в моде.

Согласно ученым из Университета Хельсинки, которые показывали фотографии пупков мужчинам и женщинам, самыми красивыми считались небольшие, вертикальные пупки в форме буквы Т. Такой пупок может сделать его обладателя привлекательнее в глазах противоположного пола.

Кроме того, финский исследователь Аки Синкконен считает, что женский пупок может рассказать о репродуктивном потенциале женщин, включая риск определенных генетических и унаследованных по материнской линии врожденных аномалиях

Это идет в комплекте с животом, не сказал бы что в нем есть что то особенное. Я знаю что туда лучше не лезть, и для нее самой и для мужчины. Но в принципе мне женские животы нравятся. Если она красива на лицо, и у нее большой живот то это дико возбуждает!

Гость
Hachibee

Это идет в комплекте с животом, не сказал бы что в нем есть что то особенное. Я знаю что туда лучше не лезть, и для нее самой и для мужчины. Но в принципе мне женские животы нравятся. Если она красива на лицо, и у нее большой живот то это дико возбуждает!

Нравится большой живот? А что значит не лезть?

Фрося Бурлакова

Как по мне, главное чтобы человек в целом слаженно выглядел, пропорционально.)

Гость

Нравится большой живот? А что значит не лезть?

Я любитель полных, а не лезть: по моему(не уточнял) туда легко занести инфекцию и подхватить оттуда тоже

Гость

Например мне, больше нравится если у девушки пупок выпуклый и она его трогает ) и ждет, когда я его потрогаю )

Сергей Сухов

Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: