Как вам моя фигура?Больше Женственная или спортивная?Какой тип фигуры?Хорошие пропорции?
А где фото
Вес честно напишу, при росте 155 см 63 кг, параметры 95-75-102.
Канистроватая
Ну какая спортивная? Кубики под слоем жирка? 😁
Такая одежда вас уродует. Одевайтесь красивее. Сегодня такую красотку видела. 155 и фигура как у автора. На ней было красивое платье и чистые распущенные волосы ниже плеч.
Полная,худей.При таком росте как бочка.
ну такое .. в принципе почти ничего не видно, ни морды ни сисек, ни ног, да почти ничего.. сложно ставить оценку когда 90% не видно...
Ты толстая,весишь кг на 15 больше положенного.Руки жирные,живот,окорочка.Да и рост маленький ещё больше это подчёркивает.
Схуднуть не мешало бы. Я почти на 15см вас выше, а если вес становится чуть больше 60, появляется лишний жирок на животе, щеках, ногах) А тут рост 155 и вес 63🙄. Бедра для такого роста вообще широковаты. Поэтому смотрится все в целом низенько, крепенько и коренастенько.
Сообщение было удалено
О, это намного лучше. А те тряпки выбросите.
Ну, пока молодая то можно сказать что сочная. Но дальше может и разнести
Кусок жира и руки неухоженные,фу
Автор, ну ты нашла где мнение спрашивать
Тут же лишь бы зас ***)
Я бы сказала что у вас хорошая женственная фигура.
Жирпром e6aный. Не позорилась бы.
Худеть, конечно, надо, но для пышки вполне неплохая фигура
Вам самой как своя фигура,устраивает?
Вы подросток? Тогда ещё вытянется фигура и жир уйдет
Ужасно))
Льстить или оскорблять Вас не хочу. Субъективное мнение - женственная, но полноватая.
Ничего спортивного не вижу
за такие фотки, фотоаппаратом по голове тебе сьездить, сказал же что не видно нифига, так она еще хуже качеством наделала...
короче 1 балл из 10, инстасамкой тебе с такими телесами и с таким убогим качеством фотографий тебе не быть инфа 100...
Обычная полноватая женщина. Женственная это не полная а с формами
Жирная очень. И дело не в широких бедрах, которые многим могут понравиться. Дело в брюхе и висящих боках. Для роста 153 максимально возможный объем талии 53
Тумбочка.
Целлюлит это большой процент подкожного жира. Жир убирается дефицитом калорий, и никак иначе. Ягодицы вислые, подтягивать надо. Плечи покатые, надо б подкачать + широчайшую, и будет фигура "песочные часы". Вообще пропорции отличные, надо лепить тело, и будет все ок!
Фууу, ну что люди пишут. Вы нормального телосложения. Но знайте! У каждого мужчины свой вкус, кто то любит полных, и их не мало! Я бы рекомендовал набрать, но это мое мнение как любителя полных.
Нормальное - среднее имел в виду
с твоими мозгами, абсолютно не важно какая у тебя фигура.
пы сы: твоя фигура "жаба колченогая горбатая"