Работаю на производстве с тяжелой химией, руки сохнут нещадно и трескаются даже если в перчатках с реагентами работать. Да и после перчаток тоже так себе состояние у кожи рук. Думаю, как бы их восстановить.
Я тут купила классный крем недвано, теперь всем его советую. Он увлажняет и питает кожу, все трещинки заживают, складочки разглаживаются, кожа становится моложе и вообще такая, как будто я ничего руками и не делаю. Как будто я музыкантка. Вот рекомендую и вам его.
Я тут купила классный крем недвано, теперь всем его советую. Он увлажняет и питает кожу, все трещинки заживают, складочки разглаживаются, кожа становится моложе и вообще такая, как будто я ничего руками и не делаю. Как будто я музыкантка. Вот рекомендую и вам его.
Так а вы его не назвали. Какой это крем?
Ах эти ручни
В вашем случае наверное стоит брать что то по серьезнее ,чем обычный питательный крем для рук. Например, аптечную мазь Видестим, кроме отменно питания кожи еще заживляет трещины.
Для заживления трещин всегда беру себе Фингерфикс, он быстро помогает, создает защитную пленку и ускоряет заживление. А потом любой питательный крем на ночь толстым слоем.