Как по мне лучше уж тип фигуры перевёрнутый треугольник, чем груша.Спортивная и современная фигура, а у груши слишком тяжёлый низ
Волочкова,
ты?
Ну нет,если груша без лишнего веса и подтянутая,то очень женственная фигура.Там тогда и талия выраженная и попа персик.
По мне так перевёрнутый треугольник это самый ужасный тип фигуры. Груша топ! Бёдра это всегда лучше, чем их отсутствие, вот всегда!
Чем лучше?)Это типично мужская фигура)
Низ может быть нетяжелым, а очень даже аппетитным. Сейчас лето, все разделись, встретила на улице знакомую, вроде приятная женщина, стройная, некрупная, но фигура это просто ужас, широченные плечи, любой мужчина позавидует, ну нафиг такую фигуру.
Ну нет,если груша без лишнего веса и подтянутая,то очень женственная фигура.Там тогда и талия выраженная и попа персик.
Это уродство!!Вот я не понимаю, КАК попа может нравится?И что что это мужская фигура, зато спортивная, вот я прямоугольник хрупкий худой, так на перевёрнутых треугольников всегда больше внимания
Вам не надоело обмусоливать тему этой сраной груши🤬 давайте, все о теме создадим и выскажимся , кто и что больше предпочитает.
Это уродство!!Вот я не понимаю, КАК попа может нравится?И что что это мужская фигура, зато спортивная, вот я прямоугольник хрупкий худой, так на перевёрнутых треугольников всегда больше внимания
Мужчинам,как правило,нравится в женщинах то,что отличает их от мужчин.Бёдра,грудь,талия - основные отличия от мужской фигуры.Вас никто не обвиняет в том,что вы треугольник.Но вы так глупо утешаете себя,оскорбляя женственные фигуры.
Вам не надоело обмусоливать тему этой сраной груши🤬 давайте, все о теме создадим и выскажимся , кто и что больше предпочитает.
Я буду обмусоливать, пока не перестанут восхвалять эту фигуру!!!!Аж бесит!!!!!Я хочу чтоб от моих тем эту фигуру возненавидили и перестали её хвалить, а похвалили меня!!!!
Лучше колобок, со всех сторон одинаковый, жопагрудь:))
Мужчинам,как правило,нравится в женщинах то,что отличает их от мужчин.Бёдра,грудь,талия - основные отличия от мужской фигуры.Вас никто не обвиняет в том,что вы треугольник.Но вы так глупо утешаете себя,оскорбляя женственные фигуры.
Ненавижу женственные фигуры!!
vikalastik
Вот тикток женщины с УРОДЛИВОЙ фигурой
valerymire_
Вот ещё девушка с уродливой фигурой, в тик ток зайдите её, она ещё на лицо страшная
За автором выехали... XD
Да что вы так беситесь)😄Прямоугольники, груши, песочные часы хорошие фигуры.
Но перевернутый треугольник -это для женщины плохо.Плохо как ни крути.
Но вы то не перевернутый треугольник,ну и все)Что беситься то)
Груша лучше уже тем, что живот не так выражен, а в треугольнике при узких бёдрах он торчит, аки черт его знает что. Сужу по одной блогерше, у неё размер 56 росс. и фигура треугольник, бедёр и попы нет, всё в брюках пустое, зато наверху шварцнеггеровские плечища и спереди животище как на 6м месяце беременности. Ужс.
Конечно! У всех моднлей такой тип, а груши низкорослые со слоновьими ногами, низкозадые, не, не люблю такое
Груша лучше уже тем, что живот не так выражен, а в треугольнике при узких бёдрах он торчит, аки черт его знает что. Сужу по одной блогерше, у неё размер 56 росс. и фигура треугольник, бедёр и попы нет, всё в брюках пустое, зато наверху шварцнеггеровские плечища и спереди животище как на 6м месяце беременности. Ужс.
А лучше когда наоборот?Толстый низ и худой верх?
Конечно! У всех моднлей такой тип, а груши низкорослые со слоновьими ногами, низкозадые, не, не люблю такое
Что значит низкозадые? Коротконогие что ли? Так это и треугольник может быть низкозадым, точнее беззадым. Длина ног вообще ни при чём.
У Э. Грэм фигура груша, но при этом длинные ноги, всё ОК.
Она яблоко
Головагрудьжопа наше все:))
Перевернутый треугольник, это плечи как у защитника в американском футболе и узкий таз? Отличная фигура, к ней отлично подходят кубики пресса и член с яйцами. Я только за, дайте два!
Слушайте, а я тоже ненавижу груш! Сверху ничего, снизу - грузная, грубая, бабья фигура с огромной ЖО и пухлыми ногами.
Низ может быть нетяжелым, а очень даже аппетитным. Сейчас лето, все разделись, встретила на улице знакомую, вроде приятная женщина, стройная, некрупная, но фигура это просто ужас, широченные плечи, любой мужчина позавидует, ну нафиг такую фигуру.
Тяжёлое и аппетитное в контексте фигуры это одно и то же. Оба большие
Лицемерки - они и в Африке лицемерки