Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за слишком маленькой ступни, что делать?!

Комплексую из-за слишком маленькой ступни, что делать?!

Аграфена
19 ответов
Последний — Перейти
445677

Это какой размер?!) и какой рост

юля1993ю

А я комплексую из-за большой :) Добро пожаловать в клуб) Некоторая обувь на вид делает ступню больше, я ее избегаю, а вы используйте! В основном это кроссовки.

Аграфена
445677

Это какой размер?!) и какой рост

Рост 178, размер ступни 36

Даша
Аграфена

У меня тоже 36, наоборот же мило)

Гость

А п..зда тоже маленькая ты жтим можешб компенсировать. Пишут такую чушь...😃

Аграфена
Даша

У меня тоже 36, наоборот же мило)

Я очень неуклюжая, часто падаю, мне кажется, что при моем росте мне не хватает опоры. Кажется, что это замечают другие люди тоже, и смеются с меня

Аграфена
Гость

А п..зда тоже маленькая ты жтим можешб компенсировать. Пишут такую чушь...😃

Так она не видна никому, кроме меня, а размер ступни все видят, говорят хожу как утка из-за маленьких ступней

Гость
Аграфена

Так она не видна никому, кроме меня, а размер ступни все видят, говорят хожу как утка из-за маленьких ступней

Как кроме тебя? Парень твой видит или кто у тебя там

Аграфена
Гость

Как кроме тебя? Парень твой видит или кто у тебя там

Я ***

Гость
Аграфена

Маленькие ступни всегда считались красивыми. Что с вашей головой?

Гость
Аграфена

Я ***

Давай я тебя чпокну чтобы мозги на место встали ?))

Аграфена
Гость

Давай я тебя чпокну чтобы мозги на место встали ?))

У меня они всегда с собой, а ты свои поищи еще) Что непонятного, меня совсем не интересует ни близость, ни любовь

Аграфена
Гость

Маленькие ступни всегда считались красивыми. Что с вашей головой?

Меня дразнили все детство из-за походки, как у утки, и теперь некоторые подстебывают, достало уже это

Михельсон Конрад Карлович

А вы хотите ноги- ласты? Чтобы на дайвинга не брать в прокат или не покупать собственные ласты?

Аграфена
Михельсон Конрад Карлович

А вы хотите ноги- ласты? Чтобы на дайвинга не брать в прокат или не покупать собственные ласты?

Все дело в походке, при росте 178 и весе 65, 36 размер ступней получается получается плохой опорой, хожу по-иди отски из-за этого. Лучше пусть ласты, но ход нормальный будет

Мисс Вселенная
Аграфена

Меня дразнили все детство из-за походки, как у утки, и теперь некоторые подстебывают, достало уже это

Это не от опоры зависит, а от вашего вестибулярного аппарата. Вам нужны ежедневные тренировки. Простые упражнения укрепят ваше тело. Это ходить по одной линии с прямой спиной и стойка петуха: http://russian.cri.cn/life/health/343/20190508/286029.html

Гость
Аграфена

Давайте я на вас женюсь, мне нравятся маленькие ступни, такой размер очень редкий, может быть я именно вас ищу всю свою жизнь и не будет повода комплексовать, а наоборот вами буду восхищаться, Москва, мне 33, рост 187 пишите на почту RSM-254@yandex.ru

Гость

Ва-первых, давайте поменяемся, во-вторых, посмотрите, что такое лотосовые ножки, и для чего они делаются

Гость

36 размер лусше чем 40 для любого роста. Вы девушка, а не водолаз! Зачем вам ласты? Поверьте размер ступни и походка никак не связаны. У вас скорее всего плоскостопие

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: