Я очень хочу фигуру перевёрнутый треугольник, сама я груша, так бесят эти ляхи и худой верх, только не надо отговаривать и говорить, что этот тип самый женственный, мне не нравится своя фигура,я выгляжу как ждун с ней #фигура
Тогда вам придётся ходить на руках. (Вверх ногами) Перевёрнутый треугольник готов!
Смиритесь. Из груши, можно сделать, только сушеную грушу. Не в обиду. Худенькая груша, хорошо смотрится. Ну и плечи качайте.
В смысле отговаривать? Как будто есть опция выбора? 😂
Может лучше хотеть фигуру песочные часы? Ну или яблоко, у них грудь большая. Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа. Вы уверены, что подобное можна назвать фигурой мечты?
Если да, то займитесь спортом, плечи можно накачять).
Может лучше хотеть фигуру песочные часы? Ну или яблоко, у них грудь большая. Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа. Вы уверены, что подобное можна назвать фигурой мечты?
О да!моя мечта!Широкие плечи, узкие бёдра, прямая талия,спортивная фигура это шикарно, меня бесит эти формы у себя
А песочные часы тоже не очень у них тоже есть бёдра
Яблоко ещё как-то, хоть ноги худые, а вот песочные часы и груша мне не нравится
Для меня идеальные фигуры это прямоугольник и перевёрнутый треугольник, спортивные и стройные
Бесят эти женственные формы,я всё врем сижу на диетах чтобы их согнать
Вполне может быть и талия и попа выпуклая. У яблок как раз- часто попы совершенно нет и живот ещё.
Вполне может быть и талия и попа выпуклая. У яблок как раз- часто попы совершенно нет и живот ещё.
Кстати да, у меня знакомая есть с фигурой перевёрнутый треугольник,у неё есть большая грудь и попа упругая и попа круглая,просто бёдра узкие и плечи широкие и смотрится круто спортивно и женственно одновременно,а я как баба
Главное бабамъ съ фигурой, подобной твоей, не размножаться. Иначе получаться жирные пидорахи, у коихъ сѣдалище шире плечъ.
Кстати да, у меня знакомая есть с фигурой перевёрнутый треугольник,у неё есть большая грудь и попа упругая и попа круглая,просто бёдра узкие и плечи широкие и смотрится круто спортивно и женственно одновременно,а я как баба
Я тоже перевёрнутый треугольник- с отличной попой и выраженной талией, но груди почти нет, и ноги длинные. И если бы не плечи шире бедер- то как худая груша..
Если вы груша, перевернутый треугольник вы никак не слепите. У меня как раз ближе к перевёрнутом у треугольнику. Не сказать, что я в восторге, хотя в целом смотрится хорошо. Люди почему-то воспринимают как песочные часы, хотя для часов бедра у меня узковаты. Тут скорее, как про волосы: у кого прямые- надо завить, у кого кудрявые - распрямить.
Если вы груша, перевернутый треугольник вы никак не слепите. У меня как раз ближе к перевёрнутом у треугольнику. Не сказать, что я в восторге, хотя в целом смотрится хорошо. Люди почему-то воспринимают как песочные часы, хотя для часов бедра у меня узковаты. Тут скорее, как про волосы: у кого прямые- надо завить, у кого кудрявые - распрямить.
По- моему, смешанные типы имеют место быть, все таки..
Может и у автора - между . Тогда корректировка немного, возможна.
Вот никогда бы раньше не подумала, что из-за "плечи уже бедер" можно переживать. Я вот раньше как раз по поводу широких плеч задумывалась, потом забила. Мне наоборот все говорили, что классно, как у Джоли😂😂😂 (не совсем, конечно, но в принципе тип фигуры в чем-то похож). А я все бедра хотела расширить😂
По- моему, смешанные типы имеют место быть, все таки..
Может и у автора - между . Тогда корректировка немного, возможна.
В основном, смешанные типы и есть. Я если талию подчёркиваю, то полное впечатление песочных часов. Комар носу не подточит. Если нет, и при этом джинсы в обтяг, а верх свободный оверсайз- мини-версия Волочковой на выходе 😂
Вот никогда бы раньше не подумала, что из-за "плечи уже бедер" можно переживать. Я вот раньше как раз по поводу широких плеч задумывалась, потом забила. Мне наоборот все говорили, что классно, как у Джоли😂😂😂 (не совсем, конечно, но в принципе тип фигуры в чем-то похож). А я все бедра хотела расширить😂
Тоже не переживаю..ужасны малипусенькие плечи- на мой взгляд, а ровные плечи шире бедер я легко переживу, даже радостно).
В основном, смешанные типы и есть. Я если талию подчёркиваю, то полное впечатление песочных часов. Комар носу не подточит. Если нет, и при этом джинсы в обтяг, а верх свободный оверсайз- мини-версия Волочковой на выходе 😂
У меня именно в джинсах попа ах, какая, персик)) и талия подчеркивается, а в платьях с поясом- не, не то...
"Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа." 🧐🧐🧐Тогда я вообще не понимаю, что у меня.
Всегда считала, что перевернутый треугольник. Но у меня именно плечи широкие, грудная клетка как раз узковата, а грудь вполне себе норм🙄, поэтому вырисовывается четкий переход к талии. Так что талия очень даже есть. А попа - да, мелковата.
У меня аналогично. Сейчас еще мода на фигуру груша - Лопез, Кардашьян и пр. Жутко хочу такую попу, уже подумываю о импланте на пятую точку((
Тоже не люблю свои широкие плечи - бесят((
У меня аналогично. Сейчас еще мода на фигуру груша - Лопез, Кардашьян и пр. Жутко хочу такую попу, уже подумываю о импланте на пятую точку((
Неее, как у Кардашьян мне точно не надо😂 По мне так, это ужас, летящий на крыльях ночи. Я когда была подростком, хотела фигуру, как у Наталии Орейро в Диком Ангеле. Вот где гитара! Правда потом у нее низ расползся- мама не горюй! Она вроде даже липосакцию бедер делала.
Ну и дура(((
Автор, может быть у вас полные ляшки и попа? Раз вы пишете " эти ляхи"....
Груша может быть и худющая.
Похудение и всё гуд.
Прямая женщина- не красиво, когда талия и бедра на одном уровне. Перепад должен быть.
Идеально, когда бедра широкие по сравнению с талией, это не значит, что зад большой! Девушка при этом может быть худющей, просто талия вырисовывается.
А если ещё и с длинными ногами- то все, капец мужикам.
Спортивной стройной можно быть при этом имея талию!
Спортивная и стройная- это не значит отсутствие талии!
А талия присутствует только в песочных часах и в груше.
При этом можно быть тоненькой ланью, худой.. мне кажется вам надо похудеть и всё будет отлично.
Я хочу фигуру песочные часы, у меня- перевернутый треугольник. Если честно, это выглядит ужасно (и накачать пишется через букву а)