Почему так?Ведь у них обычная фигура, песочные часы круче гораздо #фигура
Потому что короткие толстые ноги привлекают внимание...самая ужасная фигура, низ/коср/ачки
так ли много фигуристых девушек, толстух полно в ласинах и доски с пушапами.Я вам как знаток баб с СЗ говорю. С одной увиделись как-то: сисюли такие плотненькие. Сняла лиф, а там две вишенки висят. Я про себя думаю: "А где сисюли?" А мне пушап говорит ":Мы за них"
Еще больше на колобков:))
Завидуешь, арбузинка?
Потому что выраженный контраст между талией и бёдрами, а это первый параметр, который мужчины оценивают. Это на уровне инстинктов.
Авторка, вчера все темы были про грушу и сегодня началось.
Тебе кто то сказал это? Не боись, груша это старая еврейская бабушка. А ты молодая кривоногая пацанка. Очершенно разные вещи.
Самая мерзкая фигура у бабы- квадратная, с большими сис ьками,с возрастом вообще становятся бомбовозами
Жопастенькие потому что.
А разве это важно? Знаю много женщин с плохой фигурой, у них все отлично с мужским полом. И обеспечивают, помогают, чуть ли не на руках носят.
На мой взгляд, самая лучшая фигура - прямоугольник и вес от роста -120. Это очень красиво. Просто плоская и все. *** нет, сисек нет, отлично. На это все обращают внимание только пudaрги и извращенцы, а если вы будете плоской, то это обезопасил вас от таких
На мой взгляд, самая лучшая фигура - прямоугольник и вес от роста -120. Это очень красиво. Просто плоская и все. *** нет, сисек нет, отлично. На это все обращают внимание только пudaрги и извращенцы, а если вы будете плоской, то это обезопасил вас от таких
И да,согласна,именно прямоугольник самая лучшая фигура
люди, капец мне за вас стыдно.откуда столько желчи и желания обсуждать других..
Да, считала свою грушеподобную фигуру много лет некрасивой. И вот дождалась времен, когда люди специально хотят увеличить себе попу.