Помогите определить обвисла ли грудь или она просто тяжелая.Моя грудь 5-но размера,параллельно я худею и ношу постоянно подтягивающее белье.Тут парень ляпнул,что у меня обвисшая грудь.Я стала рассматривать и сравнивать по картинкам из интернета.Вроде бы написание есть и кожа растянута,что я думаю нормально для груди большого размера.Как определить,что грудь обвисшая на большом размере груди? #грудь
Какой "хороший" у вас парень. 🤣 Ляпнул, как в воду пукнул.
Желательно фото, виртуально не определишь. Ну а в принципе грудь 5 размера в любом случае шикарна, даже если обвисла.
Если сосок находится ниже, чем складка под грудью, то считается отвисшей. Хотя в принципе небольшое провисание для большого размера естественно, если сосок ниже на 1-3 см и смотрит вперед, то все нормально, а вот если больше 3 см и направлен вниз, то это уже серьезное обвисание.
Если сосок находится ниже, чем складка под грудью, то считается отвисшей. Хотя в принципе небольшое провисание для большого размера естественно, если сосок ниже на 1-3 см и смотрит вперед, то все нормально, а вот если больше 3 см и направлен вниз, то это уже серьезное обвисание.
Если смотреть сбоку с ровной спиной,сосок смотрит прямо,а в профиль кажется как будто вниз опущены
Фото скинь..Надо оценить твои сиськи, чтобы делать выводы. А вообще, если ты не толстая, то большие отвисшие сиськи смотрятся очень даже.
ну и у моей жены большая полностью обвисшая мягкая грудь ....
Мне нравится , никаких претензий вообще
по расположению соска, есть классификация, мне ее хирург показывал, я подтяжку делала тк своя после родов жестко отвисла. Но вообще парень такое говорить не должен как бы))
Да не бред, у были все размеры до 5-го. После 4 там в любом случае она будет провисать гравитация, особенно на худом теле грудь не может быть перпендикулярно земле.