Гость
Статьи
Бесит фигура типа …

Бесит фигура типа груша

Меня бесит такая фигура, потому что её везде продвигают, говорят, что она самая красивая, да вы не понимаете, что существуют другие типы и песочные часы намного лучше

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы реально помешаная, какое вам дело до чужой фигуры и предпочтений?! За собой следите, у вас фигура арбуз небось?

Гость
Гость

Вы реально помешаная, какое вам дело до чужой фигуры и предпочтений?! За собой следите, у вас фигура арбуз небось?

У меня часы песочные, завидуй, ты наверняка с Толстой задеицей и узкими рахитичными плечами

Гость
Гость

У меня часы песочные, завидуй, ты наверняка с Толстой задеицей и узкими рахитичными плечами

Лечите голову

21

Меня уже тоже бесит фигура груша...(((( кукуха поехала у людей....темы одинаковые штамповать..🙄

Никогда не обращала внимание у кого какая груша или песочные часы 😀я обожаю свою фигуру со всеми достоинствами и недостатками и вам советую смотреть за собой . Любите себя и другие полюбят .

Гость

Про песочные часы пишут бабы типа пловчиха-дровосек всегда, думают что плечищи можно выдать за сисьге

Залупка

Глупая тема, автор. Сейчас набежат другие из песочницы, и будут обсирать груш.

А ещё существует: перевернутый треугольник
прямоугольник
яблоко

Я люблю женственные формы, груша на втором месте, после песочных часов.

Почему многим нравится груша?
Живота нет.
Бёдра сочные.

Ничто на страшит, как живот на брюхе.

Гость

У меня фигура типа груша, хотя я не особо ее фанат, люблю, чтобы все было маленькое, но приходится мириться

Гость

Не понимаю, чему тут завидовать. Девушкам с таким типом фигуры, чтобы хорошо выглядеть приходиться ограничивать себя в питании и заниматься спортом на постоянной основе, иначе все идет в ляхи и появлется целюль, который некоторых раздражает.

Гость

Пользуясь случаем хочу передать привет в г.Одесса Соне Григорьевне.
Ув. тетя Соня, я так понимая вся ваша гопкампания, которая хотела нагреться на покупке сервиза с олх провалилась. Сервиз был доставлен вовремя в целости и сохранности и вас это очень огорчило. Я вас зайчиков, интернет-разводчиков на несколько шагов вперед могу просчитать.Так что отцепитесь вы уже от меня, пока ты сам себе неприятности на пятую точку не нашел., дядя Слава и гопКо.

Гость

По теме: нужно следить за своей фигурой. За чужими не угонитесь. А своя всегда самая родная и любимая и тогда беситься не придется.

Жорка
Гость

Не понимаю, чему тут завидовать. Девушкам с таким типом фигуры, чтобы хорошо выглядеть приходиться ограничивать себя в питании и заниматься спортом на постоянной основе, иначе все идет в ляхи и появлется целюль, который некоторых раздражает.

Девушкам с фигурой яблоко приходится живот свой удерживать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: