Везде, в тиктоке, в Инстаграмме, в разных социальных сетях этот тип продвигают, почему мода на такой тип фигуры?
Вдувабельная
Где эть ? Кто сказал то ? Нигде она не популярна
Какое вам дело до чужой фигуры? Мне тоже нравится такая, кому то другая, больше делать нечего нежели обсирать чужие предпочтения?
Уродство это !!!Уродство!!!Плечи должны быть РАВНЫ бёдрам!!И обязательно тонкая талия!!!это эталон, а не груша ваша дурацкая!!!
Поддерживаю насчёт фигуры "песочные часы"! У меня как раз такая фигура, мужчинам жутко нравится. А "груша" это не женская фигура, а бабская фигура, деревенская. У баб в 35+
Женственная фигура, просто.
Живота у груш нет. Изгибы красивые.
Ничто так не уродует, как живот.
Зависит от фигуры. Некоторые утянут свои жирнющие бока специальным бельем и притворяются грушами. Ляхи целлюлитные трутся, жепень отвисла. Это не груша, а студень.
Вы хоть знаете, что такое уродство?
Небось, сидит коробок с широкими плечами (прикидывается песочными часами), завидует грушам.
Автору лет 7, судя по умственному развитию
Ахах, это ты колобок, а я песочные часы, моя талия-аномалия, моя талия-песочные часы, про нас даже песни поют, а про груш не поют))так что завидуй молча, у меня и плечи, и бёдра широкие, сиськи 4 размер, бёдра 110 см
Фигура не важна, главное рабочая дырка.
У автора небось одна из жопатых груш мужика увела? :))
Скорее мода на большие жonы
В моде всегда будет фигура, на которую слетаются мужички!
А то, что ж*пу раздувают до невероятных размеров, это особенность шизофреничек, которые не замечают диспропорцию и их не интересует мнение мужчин. Они друг перед другом ж*пы дуют 😄😄
Ахах, это ты колобок, а я песочные часы, моя талия-аномалия, моя талия-песочные часы, про нас даже песни поют, а про груш не поют))так что завидуй молча, у меня и плечи, и бёдра широкие, сиськи 4 размер, бёдра 110 см
Я могу быть колобком, а могу быть часами.
Откуда вам знать?
Вы тоже можете рассказывать здесь сказки про свою фигуру.
Если бы вы были довольны своей фигурой, то не писали бы здесь свой бред психопатки.
Я могу быть колобком, а могу быть часами.
Откуда вам знать?
Вы тоже можете рассказывать здесь сказки про свою фигуру.
Если бы вы были довольны своей фигурой, то не писали бы здесь свой бред психопатки.
Да, здоровые психически люди не обсерают на форумах чужие фигуры.
Злые - только завистливые баби.
Автору на лечение нужно скинуться
*** лоббируют