Здравствуйте, я мужчина, рост 177.5 см. Все девушки говорят я для них низкий. Правда ли, что женщинам так важен рост?
Кто все? Полтарашку найди себе и успокойся
Даже 0,5 указал... А ты утром мерил или вечером? Блин, пристанище для дураков что-ле, мой любимый вуман становится?
Это она тебя найти не может. И да, из-за роста
Нормальный рост не выдумывайте
Может, вы писали таким девушкам, которые выше вас ростом или ненамного ниже?
Много девушек, которые ещё ниже, вроде бы выбор должен быть большой
Вроде это средний рост у мужчин. Так что не парься
Вес 75, спорторм занимаюсь. Не знаю, жалуются только на рост. Говорят должен быть 180+
"Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли, да сисек не нашли"-это из той же оперы, что и про высокий рост, который необходим низкосрачкам. Не парьтесь, у вас средний рост. Основная масса мужского населения страны такого роста как и вы.
Чушь какая-та. Вчера лазил eupedia.com, так вот там средний рост мужчин Испания 170, всякие там турки, иранцы, армяне, дагенстанцы примерно так же. Высокие за 180 только скандинавы и сербы.
Чушь какая-та. Вчера лазил eupedia.com, так вот там средний рост мужчин Испания 170, всякие там турки, иранцы, армяне, дагенстанцы примерно так же. Высокие за 180 только скандинавы и сербы.
Женщины не любят среднее. Средний доход в России 35000 руб / мес. На форуме пишут, мужчинам зарабатывающим меньше 50000 руб / мес женщина не положена. С ростом также очевидно.
У моего папы рост 170, и по нему сохло пол района. Но в итоге выбрал мою маман, она тогда была одной из самых клевых женщин. Да и у меня самой был одноклассник невысокий, никогда не было отбоя от женщин. Дело точно не в росте
Обычно женщинам не нравятся мужчины ниже их самих, но если мужчина имеет другие качества, например, интересный в общении, то им наплевать на рост. У меня был одногруппник, на внешность совершенно обычный, невысокий, но по нему страдали практически все одногруппницы, настолько с ним было весело и интересно. Мы с ним жили в соседних домах и между нами была дружба, потому что мы оба понимали, что мы слишком разные, для того, чтобы быть вместе - я не разменивалась на несерьёзные, ни к чему не обязывающие отношения, а он таких предложить не мог. Ну и как то не было у меня к нему чувств, кроме дружеских. Хотя все были уверены, что у нас роман.
177,5 это практически идеальный рост мужчины для невысокой женщины 157-167 см. у вас нет девушки не из-за этого
К сожалению, в наше время в обществе малолеток, да и не только, в пару выбирают себе... По росту. Да да, серьёзно, если не верите, поспрашивайте и почитайте больше. Я лично спрашивал и получал ответы, что для них минимум 175, а вообще лучше всего амбал два метра (не совсем это шутка). Если вы думайте, что я не там спрашивал и не каждая такая, то увы. Большинство, почему то думает именно так. Они выбирают не материально (хотя, о меркантильных отдельный разговор), не по статусу, не по красоте и индивидуальности, не по душе, !!не по знаниям и интересам!!. Мне 16 лет, я учил и буду учить языки и заниматься всем, чем хочу, но обиднее всего понимать, что если ты хочешь стать идеальным или по крайне мере, попытаться найти девушку, то хрен тебе, потому что даже девушке со всем обиходом минусов нужен выше 175+. К слову, я конечно же меньше, 167, и вообще в последние два года рос по см. К слову ещё, я где больше года пытался искать девушку, и причём, любые мои попытки сводились на нет, т.к. или возраст или... А всё. Если не верите, я лично спрашивал, что не так, на что получал ответ в виде "люблю амбалов" или что то такого. Короче, общество прогнило.
К сожалению, в наше время в обществе малолеток, да и не только, в пару выбирают себе... По росту. Да да, серьёзно, если не верите, поспрашивайте и почитайте больше. Я лично спрашивал и получал ответы, что для них минимум 175, а вообще лучше всего амбал два метра (не совсем это шутка). Если вы думайте, что я не там спрашивал и не каждая такая, то увы. Большинство, почему то думает именно так. Они выбирают не материально (хотя, о меркантильных отдельный разговор), не по статусу, не по красоте и индивидуальности, не по душе, !!не по знаниям и интересам!!. Мне 16 лет, я учил и буду учить языки и заниматься всем, чем хочу, но обиднее всего понимать, что если ты хочешь стать идеальным или по крайне мере, попытаться найти девушку, то хрен тебе, потому что даже девушке со всем обиходом минусов нужен выше 175+. К слову, я конечно же меньше, 167, и вообще в последние два года рос по см. К слову ещё, я где больше года пытался искать девушку, и причём, любые мои попытки сводились на нет, т.к. или возраст или... А всё. Если не верите, я лично спрашивал, что не так, на что получал ответ в виде "люблю амбалов" или что то такого. Короче, общество прогнило.
Я поспрашивал родственников об этой проблеме и все просто, грубо говоря, ахерели, как это выбирать по росту. Мне даже не поверили! Но когда я показываю скриншоты переписок это вызывает одно недоумение, как и не только у меня!