Не моюсь 4й месяц. Если что я абсолютно нормальная, просто так получилась. Пишу чтобы выслушать мнение тех кто не мылся по долгу, и понять в чем может быть причина. Раньше мылась раз в неделю или как получится. Все началось с того что один раз я пришла домой уставшая и лень было мыться, не хотела, ну и не помылась. Мне было нормально, на следующий день тоже норм. Волосы разве что стали жирные, но потом я пошла гулять и на дне рождения подруги все решилось само собой. Ходили на свежем воздухе много, эта сальная влага в волосах на солнце высохла что ли, и из за ветра появился обьем. Короче, волосы так тоже как то сами пришли в норму, и выглядят даже лучше, чем когда я мыла их регулярно. Зубы не чистила, сдирала налет ногтями, которые отрасли за это время. Вещи тоже не стирала, вывешиваю их на балконе и запах выветривается. Я конечно понимаю что это немного странно, но я уже привыкла и не могу вылезти из этой ямы немытия. С вида ничего к тому же, вроде чистенькая. Мне так удобно, в мешковатых вещах вечером прокатится в метро, не стесняясь своей природы. Может это что то психологическое?
Ничего не чешется? Кожа слоями должна сходить уже, как у змеи
Имя у вас очень интересное, но, кажется, оно без первой буквы...
Ну так год еще не закончился, продолжай в том же духе
Большую часть своей истории человечество именно так и жило.
кожа то может вытерпит,а вот зубы то?
Хрюшечка🐽
Найдите себе такого же хрюшу и всё будет окей👌😉
Разводка от мужика.
зубы надо чистить,чтоб не почернели,прямо правило себе сделать-не лягу спать,пока зубы не почищу и тетрадку завести и там отмечать чистку зубов - квадратик ежедневно закрашивать.
а как у вас с личной жизнью?
Вонючка.
У вас депрессия похоже.Вам сложно вот прям сейчас пойти и принять душ или в доме,где вы живёте,нет душа совсем?Начните с того,что стойте под дождём,может и захочется помыться.Удачи!
Умничка. Воду надо экономить
Можно сало снимать с волос и яичницу на нём жарить
Женщины возвращаются к своему естественному облику: перестают мыться, удалять волосы с неположенных мест - такие милые и ароматные чубаки...
Привет, Жозефина!
Депресняк это, временно
И что, ни разу за 4 месяца ??
Эмммм, нескромный вопрос - а когда месычные, то как?
Вокруг Наполеона много лжи ибо много завистников было. Особенно англичане распускали много небылиц когда его удалось победить. Вы же знаете из истории что на проигравших всегда можно напридумывать что угодно. А ведь вся неблагодарная Европа до сих пор живет по Кодексу Наполеона и ходят по улицам,которые его проект. Даже элементарно- разделять дома на четные и нечетные первый кто додумался был Наполеон.
Молодец. Скоро ты получишь от меня дары.
Женщины возвращаются к своему естественному облику: перестают мыться, удалять волосы с неположенных мест - такие милые и ароматные чубаки...
Это сейчас Бодипозитив называется. Принимайте меня таким, какой есть.
Автор, а если вы серьезно (не разводка) - у вас депрессия. Обратитесь к специалисту, друзей или родных попросите помочь.
Это Вам к психиатру, доберётесь потихоньку ?😊
Какой кошмар, разве не приятно выходить из душа чистой и свежой..фу просто...посмотрите мультик " Мойдодыр" может научитесь полезным вещам
Прикололась? Месяц поверю, четыре-нет.
Хорошая попытка. Но не правдоподобно брешешь
Я во время обострения депрессии не мылась неделями, да и низкий интерес к гигиене — один из самый главный признаков депры. Посетите психотерапевта.
Ехала вчера за таким в маршрутке. Я только после еженедельного !!!банного моциона, принюхалась и ой как тот парень вонял Фу фу фу А с виду такой чистенький был