Никого не обижаю.
У самой грудь подвисает.
Не пойми кого слушать.
Одним: большой размер некрасивый, ибо подвисает (нечасто большая грудь стоит).
Другим: маленькая (даже нулевая) лучше, потому что это эстетика.
Так нулевой или большой-висячий?
Какого хрена мои опросники модераторы убирают
Не знаю, мне все размеры нравятся🤗. И мячики и шары. Сиськи - не главное в девушке, главное душа.
Это же не поручни, чтобы во время секса за них держаться.
Мой голос за большие и тяжёлые)..
Ответ присутствует в твоем же вопросе: на вкус и цвет все си**ки разные.
На вкус и цвет...
Мне лично нравится хорошая задница...
"Хорошая задница - и сиськи не важны..."😉
Как по мне, то лучше небольшая. А вообще, грудь должна быть пропорциональна телосложению
Я девушка и мне нравится второй-третий размер, но увы, природа наградила аж первым.
Парень говорит, что ему всё нравится, он кайфует. Та и я для себя уже начала видеть много плюсов:
1) не обвисает, даже после двух беременностей (у моей мамы тоже первый и выглядит очень хорошо)
2) дольше сохраняет упругость
3) во время занитий спортом, а особенно бега - ничего не мешает и нет дискомфорта от прыгающих мячиков впереди себя
4) фигура выглядит более хрупкой и женственной
5) можно ходить без лифчика и всякие озабоченные мужики на улицах не будут приставать
И нулёвка, и вымя не красиво. Идеально-грудь двойка и тройка. Если сравнивать единичку и четверку, то проголосовала бы за единичку. Большие сиськи смотрятся пошло и некрасиво, особенно если у женщины широкая спина и отсутствует талия.
Да, сейчас мода на небольшие размеры и стройных девушек.
Но у пышек с 4+ тоже всегда хватает поклонников
Если дама худенькая,тогда маленькая грудь норм.Если дама в теле-грудь бы желательно побольше.
Мне нравится, когда есть формы. Песочные часы никак не получаются с маленькой грудью. Хочется, чтобы женщина отличалась от мужчин и подростков максимально
форма от размера никак не зависит
И нулёвка, и вымя не красиво. Идеально-грудь двойка и тройка. Если сравнивать единичку и четверку, то проголосовала бы за единичку. Большие сиськи смотрятся пошло и некрасиво, особенно если у женщины широкая спина и отсутствует талия.
Не несите пургу.Что значит смотрится пошло?Ее что нужно скрутить и спрятать?Она какая есть такая и должна быть.
Да, сейчас мода на небольшие размеры и стройных девушек.
Но у пышек с 4+ тоже всегда хватает поклонников
я хрупкая девушка с приличной грудью. Ни одного поклонника. И никогда их не было, ни когда была еще худее или наоборот толще. Притом, что у меня еще тонкая талия и красивая фигура вообще. И правильные черты лица. Какие там поклонники, даже не смотрят.
Не несите пургу.Что значит смотрится пошло?Ее что нужно скрутить и спрятать?Она какая есть такая и должна быть.
Кому должна? Вам или мне?)
Чаще всего большая грудь у женщин без талии и бёдер. Это не красиво, и утяжеляет верх женщины. хотя если рассматривать саму грудь отдельно от фигуры, то по форме она м.б. и вполне симпатичная.
Если женщина ведет правильный образ жизни (питание) то у неё и с пятым и шестым размером не будет проблем с обвисанием лет до 50ти.
А вот как модно сейчас быть веганом, не есть мясо (где в том числе витамины для стабильности грудной мышцы) вот там да. После 30-40 сиськи обвиськи это обычное дело.
Ведь как говорят женщины? - Я прекрасна такой, какая я есть! Моя внешность не важна! Главное это внутренний мир! Я достойна большего!
И не важно, что ты сама из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, но ты точно достойна большего.
Разумеется, 1 или 0 лучше всего ! У меня 4, с 18 лет ношу висячие блины.
А что после родов будет — представить страшно. Отрезала бы это безобразие нахрен.
Если женщина ведет правильный образ жизни (питание) то у неё и с пятым и шестым размером не будет проблем с обвисанием лет до 50ти.
А вот как модно сейчас быть веганом, не есть мясо (где в том числе витамины для стабильности грудной мышцы) вот там да. После 30-40 сиськи обвиськи это обычное дело.
Ведь как говорят женщины? - Я прекрасна такой, какая я есть! Моя внешность не важна! Главное это внутренний мир! Я достойна большего!
И не важно, что ты сама из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, но ты точно достойна большего.
Не может 5-6 размер стоячим, гравитация
Главное, чтобы доилась хорошо
Красивая 2.5-3 размера > Маленькая 2/1 > Маленькая 0 > Большая висячая. Ибо последняя - это кошмар во всех инстанциях, особенно в возрасте.
А маленькую всегда можно исправить за $, вопрос в заработке
2 / 1 - второй или первый
Ну блин, возьмите ладошку, сожмите полусферой и приложите к груди. Если "почти" полностью помещается - второй размер, если чувствуется, что полусферу надо эдак раза в два утоньщать - первый. Нулевой и так понятно хД.
2 / 1 - второй или первый
Ну блин, возьмите ладошку, сожмите полусферой и приложите к груди. Если "почти" полностью помещается - второй размер, если чувствуется, что полусферу надо эдак раза в два утоньщать - первый. Нулевой и так понятно хД.
Знаю девушку, у которой непонятно какой размер был.
Грудь продолговатая, объем 75.
Визуально - 3-й размер.
Но, продавцы из-за узких рёбер давали 5-й размер.
Большие сиськи хорошо смотрятся на стройных женщинах..Разжиревшие бабы с большими отвисшими грудями производят печальное впечатление. Маленькая грудь хорошо смотрится на молоденьких изящных девушках. Если баба крупная и без сисек, то это карикатура..Вывод? Главное пропорциональное телосложение, а размер сисек вторичен.
Мне 35, двое детей, грудь 5 (105), талия 70, бедра 105. До 30 вообще торчком стояла, сейчас немного опустилась. Никогда б не променяла на меньший размер. Правда спать на животе и бегать неудобно
я хрупкая девушка с приличной грудью. Ни одного поклонника. И никогда их не было, ни когда была еще худее или наоборот толще. Притом, что у меня еще тонкая талия и красивая фигура вообще. И правильные черты лица. Какие там поклонники, даже не смотрят.
Это очень подозрительно.
Никогда такого не видела
Согласен, но у меня была девушка очень красивая, и у неё была малюсенькая грудь, я от неё просто балдел, и после этого мне нравятся миниатюрные девушки, мужики просто невлюблялись в миниатюрный.
Мне вообще нравятся попки.