Гость
Статьи
Маленькая грудь - это …

Маленькая грудь - это красиво ?

Никого не обижаю.
У самой грудь подвисает.

Не пойми кого слушать.
Одним: большой размер некрасивый, ибо подвисает (нечасто большая грудь стоит).
Другим: маленькая (даже нулевая) лучше, потому что это эстетика.

Так нулевой или большой-висячий?

Гусь плешивый
51 ответ
Последний — Перейти
Гусь плешивый

Какого хрена мои опросники модераторы убирают

Дерзкий Провокатор
Гусь плешивый

Какого хрена мои опросники модераторы убирают

Хрен знает, честно.

Дерзкий Провокатор

Не знаю, мне все размеры нравятся🤗. И мячики и шары. Сиськи - не главное в девушке, главное душа.
Это же не поручни, чтобы во время секса за них держаться.

Мой голос за большие и тяжёлые)..

Гость

Ответ присутствует в твоем же вопросе: на вкус и цвет все си**ки разные.

Гость

На вкус и цвет...
Мне лично нравится хорошая задница...
"Хорошая задница - и сиськи не важны..."😉

Гость

Как по мне, то лучше небольшая. А вообще, грудь должна быть пропорциональна телосложению

Гость

Я девушка и мне нравится второй-третий размер, но увы, природа наградила аж первым.
Парень говорит, что ему всё нравится, он кайфует. Та и я для себя уже начала видеть много плюсов:
1) не обвисает, даже после двух беременностей (у моей мамы тоже первый и выглядит очень хорошо)
2) дольше сохраняет упругость
3) во время занитий спортом, а особенно бега - ничего не мешает и нет дискомфорта от прыгающих мячиков впереди себя
4) фигура выглядит более хрупкой и женственной
5) можно ходить без лифчика и всякие озабоченные мужики на улицах не будут приставать

St. Elena

И нулёвка, и вымя не красиво. Идеально-грудь двойка и тройка. Если сравнивать единичку и четверку, то проголосовала бы за единичку. Большие сиськи смотрятся пошло и некрасиво, особенно если у женщины широкая спина и отсутствует талия.

Гость

Да, сейчас мода на небольшие размеры и стройных девушек.
Но у пышек с 4+ тоже всегда хватает поклонников

Воду лью

Если дама худенькая,тогда маленькая грудь норм.Если дама в теле-грудь бы желательно побольше.

Гость

Мне нравится, когда есть формы. Песочные часы никак не получаются с маленькой грудью. Хочется, чтобы женщина отличалась от мужчин и подростков максимально

Гость

форма от размера никак не зависит

Воду лью
St. Elena

И нулёвка, и вымя не красиво. Идеально-грудь двойка и тройка. Если сравнивать единичку и четверку, то проголосовала бы за единичку. Большие сиськи смотрятся пошло и некрасиво, особенно если у женщины широкая спина и отсутствует талия.

Не несите пургу.Что значит смотрится пошло?Ее что нужно скрутить и спрятать?Она какая есть такая и должна быть.

Гость
Гость

я хрупкая девушка с приличной грудью. Ни одного поклонника. И никогда их не было, ни когда была еще худее или наоборот толще. Притом, что у меня еще тонкая талия и красивая фигура вообще. И правильные черты лица. Какие там поклонники, даже не смотрят.

St. Elena
Гость

Только один раз видела красивую стоячую грудь четвёртого размера. Девушка-испанка загорала топлес. Там не только мужики шеи сворачивали, даже женщины не могли отвести свой взгляд. )

Воду лью
Дерзкий Провокатор

Не знаю, мне все размеры нравятся🤗. И мячики и шары. Сиськи - не главное в девушке, главное душа.
Это же не поручни, чтобы во время секса за них держаться.

Ну не скажите.У меня на приеме,если у дамы приличные хруди-можно о них опереться и жаже инструменты складывать)

St. Elena
Воду лью

Не несите пургу.Что значит смотрится пошло?Ее что нужно скрутить и спрятать?Она какая есть такая и должна быть.

Кому должна? Вам или мне?)
Чаще всего большая грудь у женщин без талии и бёдер. Это не красиво, и утяжеляет верх женщины. хотя если рассматривать саму грудь отдельно от фигуры, то по форме она м.б. и вполне симпатичная.

Воду лью
St. Elena

Кому должна? Вам или мне?)
Чаще всего большая грудь у женщин без талии и бёдер. Это не красиво, и утяжеляет верх женщины. хотя если рассматривать саму грудь отдельно от фигуры, то по форме она м.б. и вполне симпатичная.

Все равно мне нравится увесистая грудь.)

St. Elena
Воду лью

Так никто не против)

St. Elena
Воду лью

Мне, к примеру, нравятся высокие широкоплечие мужчины с членами 18-20 см.)

Если женщина ведет правильный образ жизни (питание) то у неё и с пятым и шестым размером не будет проблем с обвисанием лет до 50ти.
А вот как модно сейчас быть веганом, не есть мясо (где в том числе витамины для стабильности грудной мышцы) вот там да. После 30-40 сиськи обвиськи это обычное дело.

Ведь как говорят женщины? - Я прекрасна такой, какая я есть! Моя внешность не важна! Главное это внутренний мир! Я достойна большего!
И не важно, что ты сама из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, но ты точно достойна большего.

Воду лью
St. Elena

Мне, к примеру, нравятся высокие широкоплечие мужчины с членами 18-20 см.)

Вот я об этом и хотел сказать.Никто ведь непротив)

Виолетта

Разумеется, 1 или 0 лучше всего ! У меня 4, с 18 лет ношу висячие блины.
А что после родов будет — представить страшно. Отрезала бы это безобразие нахрен.

Гусь плешивый
Малина986®

Мой голос за большие и тяжёлые)..

И висячие!

Гость

Ответ присутствует в твоем же вопросе: на вкус и цвет все си**ки разные.

Я имела ввиду, что хуже из двух зол

Гусь плешивый
Гость

я хрупкая девушка с приличной грудью. Ни одного поклонника. И никогда их не было, ни когда была еще худее или наоборот толще. Притом, что у меня еще тонкая талия и красивая фигура вообще. И правильные черты лица. Какие там поклонники, даже не смотрят.

Вы - феномен.

Боба
UnravelMind

Если женщина ведет правильный образ жизни (питание) то у неё и с пятым и шестым размером не будет проблем с обвисанием лет до 50ти.
А вот как модно сейчас быть веганом, не есть мясо (где в том числе витамины для стабильности грудной мышцы) вот там да. После 30-40 сиськи обвиськи это обычное дело.

Ведь как говорят женщины? - Я прекрасна такой, какая я есть! Моя внешность не важна! Главное это внутренний мир! Я достойна большего!
И не важно, что ты сама из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, но ты точно достойна большего.

Не может 5-6 размер стоячим, гравитация

Виолетта

А что после родов будет — представить страшно. Отрезала бы это безобразие нахрен.

Понимаю вас.

А как вы побороли комплексы?

Я вот даже раздевается боюсь.

St. Elena
Боба

Не может 5-6 размер стоячим, гравитация

Здесь много сказочников)

Весёлый молочник

Главное, чтобы доилась хорошо

Гость

Красивая 2.5-3 размера > Маленькая 2/1 > Маленькая 0 > Большая висячая. Ибо последняя - это кошмар во всех инстанциях, особенно в возрасте.
А маленькую всегда можно исправить за $, вопрос в заработке

Александр
Виолетта

Да что за бред ??!!! Большие это просто супер !! ну и что что висят , это нормально

Александр
Гусь плешивый

И висячие!

Мой голос за большие , мягкие и само собой висячие

Гость

Красивая 2.5-3 размера > Маленькая 2/1 > Маленькая 0 > Большая висячая. Ибо последняя - это кошмар во всех инстанциях, особенно в возрасте.

Как вы высчитываете грудь 2.1 и 2.5 размера?

Я до сих пор не знаю свой размер груди.

Гусь плешивый
Александр

Мой голос за большие , мягкие и само собой висячие

Вашей женщине очень повезло)

Александр
Гусь плешивый

Вашей женщине очень повезло)

и мне очень повезло в этом плане с женой

Гость
Эмма

Как вы высчитываете грудь 2.1 и 2.5 размера?

Я до сих пор не знаю свой размер груди.

2 / 1 - второй или первый
Ну блин, возьмите ладошку, сожмите полусферой и приложите к груди. Если "почти" полностью помещается - второй размер, если чувствуется, что полусферу надо эдак раза в два утоньщать - первый. Нулевой и так понятно хД.

Гусь плешивый
Гость

2 / 1 - второй или первый
Ну блин, возьмите ладошку, сожмите полусферой и приложите к груди. Если "почти" полностью помещается - второй размер, если чувствуется, что полусферу надо эдак раза в два утоньщать - первый. Нулевой и так понятно хД.

Знаю девушку, у которой непонятно какой размер был.
Грудь продолговатая, объем 75.
Визуально - 3-й размер.
Но, продавцы из-за узких рёбер давали 5-й размер.

Гость

Большие сиськи хорошо смотрятся на стройных женщинах..Разжиревшие бабы с большими отвисшими грудями производят печальное впечатление. Маленькая грудь хорошо смотрится на молоденьких изящных девушках. Если баба крупная и без сисек, то это карикатура..Вывод? Главное пропорциональное телосложение, а размер сисек вторичен.

Гость

Мне 35, двое детей, грудь 5 (105), талия 70, бедра 105. До 30 вообще торчком стояла, сейчас немного опустилась. Никогда б не променяла на меньший размер. Правда спать на животе и бегать неудобно

Воду лью
Гость

Кто мешает за доллар исправить большую?Накачать ее,чтоб стояла.

Гость
Воду лью

Кто мешает за доллар исправить большую?Накачать ее,чтоб стояла.

"Накачать большую", дабы та стала еще больше? Серьезно?

Гость
Гость

Это очень подозрительно.
Никогда такого не видела

Воду лью
Гость

"Накачать большую", дабы та стала еще больше? Серьезно?

Нет,чтобы была упругая и не провисала.Ну что вы я прям не знаю.

Гость
St. Elena

Согласен, но у меня была девушка очень красивая, и у неё была малюсенькая грудь, я от неё просто балдел, и после этого мне нравятся миниатюрные девушки, мужики просто невлюблялись в миниатюрный.

Гость
Воду лью

Если дама худенькая,тогда маленькая грудь норм.Если дама в теле-грудь бы желательно побольше.

Согласен!

Гость
St. Elena

А 1 размер это только для уродливых девушек?

Гость

Мне вообще нравятся попки.

Гость
Гость

А 1 размер это только для уродливых девушек?

А мне нравится маленькая грудь. Они такие хорошенькие когда их целуешь.