Не могу справиться с воспалениями и черными точками в зоне декольте. Из-за этого стесняюсь носить открытую одежду, платья летние, блузки. Что поможет справиться с этими точками проклятыми?
Ну это в аптеку к фармацевту.
А у дерматолога когда принимать перестали? Не заметил, видимо стар
У вас, наверно, поры забиваются кожным салом, потому и точки с прыщами появляются. У меня такое было и есть, но в основном из-за того, что груди 4 размера и между ними постоянно потеет. Мне помогает мицеллярный лосьон. Он очищает кожу, удаляет пот, сало и грязь и поры дышат. Ничего не воспаляется. Можно и лицо им протирать, если вам нужно.
У вас, наверно, поры забиваются кожным салом, потому и точки с прыщами появляются. У меня такое было и есть, но в основном из-за того, что груди 4 размера и между ними постоянно потеет. Мне помогает мицеллярный лосьон. Он очищает кожу, удаляет пот, сало и грязь и поры дышат. Ничего не воспаляется. Можно и лицо им протирать, если вам нужно.
А где вы лосьон брали? И какой?
Попробуйте утром и вечером, после душа, протирать ватным диском с мицеллярной водой. Через неделю примерно должно стать заметно лучше.
Попробуйте гель-уход для душа Эпидерил, у меня с ним стало намного меньше проблем с плечами и спиной, плюс еще лосьоном протирала тоже Эпидерил