Какой вес по вашему нормальный для роста 163 у девушки?
Телосложение среднее, кость средняя.
В любом случае всегда можно всё списать на широкую кость. Кушай, девонька, кушай.
50-53кг
У меня 45 кг
От 50 до 65 все будет нормой по индексу массы тела.
163-100 для мужчин
163-110 для женщин
😎
54
50 - 53 норма
Нормальный вес тот - в котором вы себя комфортно чувствуете. Не подгоняйте себя под чужие стандарты! Кому- то с 58кг отлично, кому-то с 63, а кому-то и 70 прекрасно, есть за что ухватиться)) А кто-то весит 45, и смотрит на мир вечноголодными, печальными глазами.
Нормальный вес тот - в котором вы себя комфортно чувствуете. Не подгоняйте себя под чужие стандарты! Кому- то с 58кг отлично, кому-то с 63, а кому-то и 70 прекрасно, есть за что ухватиться)) А кто-то весит 45, и смотрит на мир вечноголодными, печальными глазами.
О, узнаю завети "бодипозитива") У нашего тела нет ограничителя по накоплению жира, эволюция не успела его "отрастить" за короткое время доступности пищи)
48-50 будет нормальным весом.
Если рост 160, то нормальный вес 46-48.
Лучше ориентируйтесь на объемы. Талия не больше 65 и бедра 90-95. Грудь какая природа дала. Регулярно посещать зал, чтобы фигура всегда была в тонусе.
Ну 163кг думаю в самый раз будет
До 50-ти.
49-55 стройность
45-48 худоба, допустимый нижний край
Про возраст все молчат. А это важно.
Ну вот 53 на себе не представляю.
У меня при 61 щеки впалые
50-55
Всё зависит от телосложения. Что бы не гадать с весом, можно измерить процент жира. В стройной он будет 12-16%, нормальный 16-20%. Дальше пойдут явные складки, обвислости и прочие неэстетические эффекты.
нравятся нехудые , поэтому 90-100 кг
Я хорошо выгляжу при 57 кг.если меньше то это надо почти не есть. Сейчас у меня 50 размер. Но я пью психотропные таблетки. Подскажите это от них вес прибавляется и почему?