Если кожа стала сухой, на локтях особенно, на руках, на стопах, что можно сделать?
жирные
Я в аптеке купила крем Урокр ЭМ10 и он сухость убрал, у меня шелушение еще было. Пользуюсь теперь для профилактики. Нравится, что быстро впитывается и легкий такой по текстуре.
Однозначно Буренка от Лошадиной силы, помогает от сухой и грубой кожи, за пару раз шершавость на локтях убирает
Автор, по ценам как? До какой суммы советовать можно?
может сходить на процедуры в салон?
Я тоже крем буренка лошадиная сила обожаю! Каждый вечер наношу на стопы и руки, без него не могу вообще.
В аптеке купите мазь Видестим, крутое средство для сухой кожи, в составе много витамина А, увлажняет даже самые сухие участки.
тоже считаю, что в вашем случае Видестим лучше всего подойдет. Это ведь лечебная мазь для кожи, а не просто кремик. Он кожу буквально вылечит.
Пользуйтесь увлажняющими и смягчающими средствами с мочевиной, она здорово в этом деле помогает. Мне больше всего нравится Уродерм, в нем мочевины 30%, круто смягчает и увлажняет. Плюс питательный крем обязательно используйте
Сухую кожу сначала необходимо напитать, затем увлажнять, на ночь питание, обязательно днем spf, у Аравии хорошо работают с гиалуроновой кислотой, с мочевиной, липидовосстанавливающий крем и защита у них класс!