решил подкачаться к лету и меня хвалят только друзья-парни, а от девушек 0 комплиментов. Я слышал, что накаченные тела нравятся только самим мужчинам. Это правда? Какие вам тогда нравятся?
Сообщение было удалено
Шо?
Русская баба для иностранцев олигархов созданы о чем ты ?
Какие мышцы ?
90 процентов баб это содержантки.
А мы мужики нищеброды все.
У меня всегда были накаченные спортивные мужчины.😍 Даже мой первый парень занимался несколько лет кунг-фу.
Накаченные не значит сильные. Обычно это надутые от протеина куры-бройлер, которые не могут до 3 этажа подняться без одышки. Качки как правило слабые и невыносливые, здоровье у них плохое, да и воняют
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие об уродстве и красоте.
Ну кому как. Например моя подруга просто тает при виде парней с накаченными бицепсами, кубиками на прессе и т.д.
А я вот не люблю такое, меня больше привлекают парни с широкой спиной, с мягким пузиком (не заплывшие жиром, хз как объяснить), а все эти кубики и рельефные руки для меня антисекс.
Привлекают щедрые мужчины
Нравятся только богатые и красивые. У остальных шансов нет.
Ты одурел что ли от стероидов, какие комплименты? Девушки не делают комплименты мужикам
Парень прежде всего должен быть симпотным. Хорошее тело это просто приятный бонус.
Сообщение было удалено
Хохлы вобще чмыри болотные
качки-дуррачки.
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Он был 🦁?
Нравятся подтянутые, спортивного телосложения, не перекаченные химией. Это что внешки касается)
Самое главное чтобы на лицо был симпатичный, лучше если стройный, пропорциональная подтянутая, фигура. Но ничего страшного если немного худоват или немного полноват, немного, качки не нравятся.
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Ещё на твою *** часто стоят и пялятся во время упражнений.
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Ещё на твою *** часто стоят и пялятся во время упражнений.
Мне вот интеллект сексуальным не кажется, даже наоборот. Я люблю милых придурков.
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.
Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Качки - сразу нет.
А худенький подтянутый парень может быть даже ого-го каким сильным.
Кстати в фильмах ужасов мяньяки часто с подкаченными мышцыми. Может эти элементы в зале тоже так сказать готовятся...
Накачанные это как? Как бодибилдер- фу. А если просто подтянутый и с рельефными мышцами , то конечно нравятся
Нет, это неприятно. Плюс ещё качки всякую химию жрут, и член не стоит уже к 30 годам🤢🤫😢😢😢
решил подкачаться к лету
------------------------------------------
Это девиз мягких офисных оладушков.
Ни о какой накаченности и тем более перекаченности речь тут не идет.
Вот когда будешь жать 150 кг от грудака и 250 в приседе, тогда сможешь сказать, что ты более-менее накаченный.
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.
Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Ну в общем-то да.
Профессиональные качки - это нарциссы.
С такими жить тяжело.
Для того, чтобы быть внешне привлекательным для большинства баб, нужно
- среднесимпатичное лицо без явных дефектов типа гнилых зубов, акне и т.д.
- рост от 180
- пропорциональное телосложение
- не слишком худой, не слишком толстый. Подтянутое тело.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?))
Ну девушки вцелом редко говорят комплименты по поводу тела знакомым парням. Я такое могу только своему сказать)) знакомым только по поводу одежды.