Зачем людям быть худыми и занимать мало места в пространстве? Они смеются над толстыми и считают их ленивыми итд...что все могут похудеть. Как это у них получается? Что они становятся половиной человека. Есть один знакомый он вроде бы как худой, но я не думала что очень, не обращала внимания, я думала он сам по себе такой, но оказалось, что он всегда на диете, для чего? Однажды он поправился и стал обычным, поправился на половину, лицо было не тощее, я увидела, как он выглядит на самом деле, какие у него черты лица-как 2 разных человека и потом он сел опять на диету и похудел назад, зачем ему это? Он себя ненавидит? Почему человек хочет выглядеть худым? Чтобы его не считали ленивым? По-моему так становятся люди похожи на бедных, которым нечего есть и у них стресс. #фигура
От веса ведь болячки
значит человеку было комфортно в его весе.
Даже вот простой пример - приятней когда говорят "ты похудела" чем "ты поправилась", верно?
Вот почему так? Но именно так это и работает.
но с весом тоже надо быть осторожным, а то можно себя довести и до анорексии. А это не чуть не лучше чем быть толстым.
потому что жир отвратителен и точка. и я не думаю, что многие мечтают об истощении, скорее хотят быть стройными и подтянутыми
нет, здоровый человек будет поправляться, чтобы ему быть стройным придется сидеть на диетах, но не всю же жизнь? на любой диете нельзя похудеть сильно прямо. У здорового организма есть аппетит. Худые люди чем-то болеют.
нет, здоровый человек будет поправляться, чтобы ему быть стройным придется сидеть на диетах, но не всю же жизнь? на любой диете нельзя похудеть сильно прямо. У здорового организма есть аппетит. Худые люди чем-то болеют.
здоровый во всех смыслах человек не потребляет больше, чем тратит, а значит остается стройным. а толстяки жрут не по потребностям своего организма, а потом не могут взять себя в руки и создают подобные темы на форумах.. печаль