Стройные девушки, как вы сохраняете фигуру? Можно похудеть, но поддерживать вес постоянно придется сидеть на голодной диете, а это ужасно. Неужели у вас нет аппетита, вам не хочется чего-то вкусненького, разнообразия, а не диетические продукты в маленьком колличестве? Многие здесь пишут, что живут по прож.мин-му и мало тратят и мало едят, не получают удовольствие от еды, как? #фигура
Во первых у нас нет такого аппетита, а во вторых финансов, что бы жрать тоннами. У меня на продукты 8 тыс в месяц.
Я себя в еде особо не ограничиваю. если хочется - ем, но в меру. То есть, за чашкой чая я не выжру целую шоколадку, максимум 3 дольки.
Я не объедаюсь до такой степени, что бы живот вздувало и не могла встать со стула (как многие любят, есть как в последний раз, а потом ещё и добавку)
Ну и конечно не ем такой гадости, как фастфуд, майонезы, кетчупы там всякие.
При росте 16, вешу 45 кг.
Я себя в еде особо не ограничиваю. если хочется - ем, но в меру. То есть, за чашкой чая я не выжру целую шоколадку, максимум 3 дольки.
Я не объедаюсь до такой степени, что бы живот вздувало и не могла встать со стула (как многие любят, есть как в последний раз, а потом ещё и добавку)
Ну и конечно не ем такой гадости, как фастфуд, майонезы, кетчупы там всякие.
При росте 16, вешу 45 кг.
При росте 160*
Аппетит отличный, ем далеко не птичьими порциями, но всего два раза в день, так как больше не успеваю. Люблю хорошую еду! Это значит, что если не смогла сходить на полноценный обед, то в офисе не буду поджирать печеньки, конфеты, булочки и вот это все. Лучше уже дотерплю до ужина. Бывает, что в пмс тянет на нездоровую пищу, ем чипсы, могу плитку шоколада одним махом съесть. Но это очень очень редко! Не потому что ограничиваю, а потому что редко хочется. Я гораздо больше люблю качественную рыбу, сочные помидоры, кусочек хорошего сыра с кофе. Вот от этого мои вкусовые рецепторы в восторге. Если бы любила бигмаки, то возможно была бы пышкой, потому что отказать себе в удовольствии есть вкусную еду не могу. Но так вот совпало, что люблю то, от чего не очень толстеют. Результат - уже лет 10 вес один и тот же. Но, на еду трачу много... Что бы там ни говорили, но полноценное здоровое питание - это накладно.
Ну конечно сладенького и вкусненького хочется, просто готовить можно вкусно и на ПП. А сладости ично я заменяю жевательными пастилками Липидный обмен от diеtа реrfеttа, они всего по 12 ккал штучка и плюс витамины в составе дополнительная польза организму
Ну конечно сладенького и вкусненького хочется, просто готовить можно вкусно и на ПП. А сладости ично я заменяю жевательными пастилками Липидный обмен от diеtа реrfеttа, они всего по 12 ккал штучка и плюс витамины в составе дополнительная польза организму
просто разумно планирую рацион, ем всего, но понемногу.
Голодать точно не надо, кушайте разнообразно. Плюс спорт, плюс домашний уход. Все реально, если захотеть
Запись 2021 года…а вы до сих пор такие ограниченные в мышление это ужас! Стройные девушки не морят себя голодом и едят нормальную, вкусную еду. А вот вы, жирные, жрете как свиньи все подряд и побольше, назревает вопрос, как вам живётся с таким питанием? Тяжесть постоянная, да? Одышка, постоянно потеете, летом он вас всех воняет, в нормальную одежду не влезаете, даже в движениях ограничены..
Вы получаете удовольствие от жирнючего, химозного, масляного торта с кремом не пойми из чего, а мы от сухофруктов (например) и так далее. Полезной замены очень много)