Есть типы фигур у мужчин:перевернутый треугольник, прямоугольник, овал, груша.Какой тип для вас привлекательнее всего?Для меня прямоугольник
Шар, угу)) баллдеею))🤣
Меня бесит мужики с круглой попой и тостыми ногами ,по типу женщин груш .
Я понимаю что они не виноваты ,но это антисекс
Ну конечно же всем нравится V - образная фигура мужчины - широкие плечи и узкая талия))
Перевернутый треугольник может и быть очень разным, как и груши-прямоугольники... Так что вопрос некорректный.
Ну,не согласна, это смотрится дико непропорционально, лучше, когда плечи вровень с попой , крутые бёдра, узкая талия
Так и у мужчины с перевернутым треугольником с широкими плечами и узким тазой/попой -это непропорционально,только это и есть эталон мужской фигуры)
У женщины обратная ситуация красиво когда талия, широкая большая попа, грудь 2- 3 размера (не меньше 2 и не больше 3 иначе будет слишком грузно) с умеренными плечами ,которые лучше если будут изящными и чуть меньше чем попа.
Так и у мужчины с перевернутым треугольником с широкими плечами и узким тазой/попой -это непропорционально,только это и есть эталон мужской фигуры)
У женщины обратная ситуация красиво когда талия, широкая большая попа, грудь 2- 3 размера (не меньше 2 и не больше 3 иначе будет слишком грузно) с умеренными плечами ,которые лучше если будут изящными и чуть меньше чем попа.
Да, эталон, но мне не нравится, мне нравятся худощавые прямоугольники, я сама песочные часы, с крутыми бёдрами, 100 см грудь, 4 размер, талия 73 см, попа 102 см, таз в форме круга(погуглите в интернете про формы таза), высокое бедро у меня, выдающиеся ягодицы, линия плеч не резкая, довольно округлая, они прям вровень с попой, не широкие, но и не узкие, всё соразмерно, мужчины балдеют от моей фигуры
А для мужчины я не считаю красивым слишком широкие плечи, если они чуть шире бёдер это одно, а если слишком широкие, то совсем другое, лучше прямоугольник, это вообще шикарно смотрится
Уродство - это ненормальность в строении какого нибудь организма, делающий это строение резко непохожим на обычное. Физические уродства. Уродство часто является следствием болезни.
Не вам здесь решать, что есть уродтво.
А ещё.
Уродтво - это отсутствие мозгов (как у вас).
К сожалению, это не лечится.
Соболезную.
Уродство - это ненормальность в строении какого нибудь организма, делающий это строение резко непохожим на обычное. Физические уродства. Уродство часто является следствием болезни.
Не вам здесь решать, что есть уродтво.
А ещё.
Уродтво - это отсутствие мозгов (как у вас).
К сожалению, это не лечится.
Соболезную.
Закрой свой рот, грушенька)Узенькие покатые плечи при широченных бёдрах это уродство
Обожаю мужчин с широкими плечами и накаченной волосатой грудью, красивой попочкой и членом