Хотелось узнать у парней и девушек форума о том э, нравятся ли вам девушки, обладательницы белоснежной кожи. И ещё у меня вопрос, привлекают ли вас светлокожие брюнетки? Буду рада узнать ваше мнение.
Очень нравится бледная кожа. Стараюсь сохранить белую кожу летом. Плюс яркая одежда, но без перебора.
Белоснежка по описанию немцев была брюнеткой со светлой кожей. Т.е. это считалось эталоном красоты Западной Европы.
Светлая кожа это прекрасно.
Мне нравится, когда лицо и шея светлые, а тело с легким оттенком, собственно, как у меня.
Мне нравятся темнокожие. Если белокожая, то русская.
Я не видела ни разу красивой белой кожи. В основном это либо красная местами, с красными родинками, прыщами, либо в рыжину такая себе. Я сама смуглая и мне нравятся люди с такой же кожей. Думаю, дело в генетике, кому что. Хотя как художник я понимаю, что ровная белая кожа как фарфор и темные волосы с яркими губами, темными ресницами и светлый глазами - это очень красиво. Но такого никогда не видела.
Конечно, зря что ли почти вся планета отбеливается. И только некоторые белые продолжают насиловать себя ультрафиолетом и сгорать до состояния куры-гриль.
Мне нравится люди с разным цветом кожи. Любой натуральный оттенок кожи может быть красивым.Оливковый, ,бежевый,розовый ,смуглый.
А к загару плохо отношусь , это повреждение кожи,и красоты в этом нет никакой
Да, красиво, не люблю загар и стараюсь сохранять цвет лица летом. Но недавно видела абсолютно белую девушку, т.е.волосы тёмные, а кожа цвета бумаги, не успела понять, грим это или что, т.к ехала мимо быстро. Но выглядело это жутковато как-то, из серии зловещей долины.
Я не видела ни разу красивой белой кожи. В основном это либо красная местами, с красными родинками, прыщами, либо в рыжину такая себе. Я сама смуглая и мне нравятся люди с такой же кожей. Думаю, дело в генетике, кому что. Хотя как художник я понимаю, что ровная белая кожа как фарфор и темные волосы с яркими губами, темными ресницами и светлый глазами - это очень красиво. Но такого никогда не видела.
Согласна, у моей знакомой очень светлая кожа и русые волосы,однако же на лице её кожа розовая на обеих щеках и на лбу.
Мне кажется что различные покраснения на коже,родинки и ТД зависят от цветотипа кожи. У кого кожа чуть потемнее проблем с акне, покраснениями,родниками меньше.
Я светлокожая и мне люди со смуглой кожей кажутся грязными как-будто.
Загар и темноватая кожа старит и визуально несвеженько так выглядят по сравнению с красивой светло-розовой нежной кожей.
Я светлокожая и мне люди со смуглой кожей кажутся грязными как-будто.
Загар и темноватая кожа старит и визуально несвеженько так выглядят по сравнению с красивой светло-розовой нежной кожей.
Не согласна. Светло-розовая кожа как раз как у порося, и на ней я больше наблюдала всяких кондилом и прочих неприятностей. Смуглая кожа как раз если ровная и гладкая, то очень красивая, а на щеках смуглая кожа с румянцем выглядит как персик. Золото и серебритесь такой Коэн выигрышного смотрятся, все красивые ювелирные украшения с камнями тоже. На белой если структура красивая и гладкая, то кожа тонкая, и видны Вены и любые покраснениях. Светлый цвет только портит. А если кожа толстая, то это уже не аристократично, большие поры, жир, как следствие прыщи и тд. Короче, в Реале не видела красивой белой кожи.
Все зависит от подтона. Есть светлая кожа поросячья, розовый подтон, это реально стремно. А есть подтон как цвет слоновой кости, вот это как раз красиво.
Для меня, светлая (фарфоровая или с розовым подтоном) кожа - эталон красоты.
Искусственный загар - уродливо смотрится.
Видно, что это не твой цвет кожи.
Розовый подтон - очень красиво, между прочим. Нежно.
Вы наверное, не понимаете о чём пишите.
Лёгкий розовый подтон, а не розовая морда.
Конечно, не понимаю, что пишу, а еще русского языка не знаю.
Не доходит, что у всех вкусы разные? Я считаю, что любая степень розового в цвете кожи это уродство, дальше что? Красиво как раз, когда какие-нибудь кореянки красят себе кожу под экстра светлую слоновую кость, а потом делают розовый румянец. Это на самом деле освежает, омолаживает и смотрится благородно. Кореянок в пример привожу, потому-что у нас такой макияж вообще не распространен.
Не доходит, что у всех вкусы разные? Я считаю, что любая степень розового в цвете кожи это уродство, дальше что? Красиво как раз, когда какие-нибудь кореянки красят себе кожу под экстра светлую слоновую кость, а потом делают розовый румянец. Это на самом деле освежает, омолаживает и смотрится благородно. Кореянок в пример привожу, потому-что у нас такой макияж вообще не распространен.
А считаю, что загар - это уродство. Ничто так не уродует, как он.
Вкусы разные, у кого-то их и вовсе нет (как у вас).
Объективно, уродство - ненормальность в строении какого-нибудь организма, делающий это строение резко непохожим на обычное.
Уродство часто является следствием болезни.
Например, муковісцидоз.
Так что, диванные эксперты - не вам здесь решать, что уродтво, а что нет.
Субъективизм здесь не прокатит.
А считаю, что загар - это уродство. Ничто так не уродует, как он.
Вкусы разные, у кого-то их и вовсе нет (как у вас).
Объективно, уродство - ненормальность в строении какого-нибудь организма, делающий это строение резко непохожим на обычное.
Уродство часто является следствием болезни.
Например, муковісцидоз.
Так что, диванные эксперты - не вам здесь решать, что уродтво, а что нет.
Субъективизм здесь не прокатит.
Где я говорила, что люблю загар?
Вкуса нет у тебя, любить поросячьи лица это еще надо суметь так извратиться.
манерам поучись свинья желто-кожая😂 мало того что внешне страшидла со смуглой кожей, так ещё и тяфкает на кого не поподя
Завидуй молча красавицам с белоснежной кожей, и ИЗУМИТЕЛЬНЫМ розовым подтоном))))
Да не выпендривайся, ты, ниггер. Я беленькая, и кожа чистая). Светленьких больше любят. Чем цветом *** кожи.
У меня вот светлая кожа с холодным подтоном и рыжие волосы. Чувствую себя бледной поганкой... Ещё эти бледно карие глаза дурацкие...