Гость
Статьи
Стесняюсь ростяжек на …

Стесняюсь ростяжек на теле

Стесняюсь ростяжек на теле, на ногах на бёдрах, после похудения, скинула около 5кг

Lena
20 ответов
Последний — Перейти
Александр

Блин ....а мне наоборот нравятся растяжки на женском теле !! воспринимаю их как уникальный природный рисунок
( нравится когда они есть везде )

Поли

может вы преувеличиваете, их не так уж видно.

Cat
Поли

может вы преувеличиваете, их не так уж видно.

Я перестала носить открытые купальники, бедра жаль не скроешь…

Поли
Cat

Я перестала носить открытые купальники, бедра жаль не скроешь…

так они станут со временем незаметными.

Лола

Да, коже же не только при наборе, но и при похудении трескаться может. Потому я и пользуюсь кремом специальным.

Cat
Лола

Да, коже же не только при наборе, но и при похудении трескаться может. Потому я и пользуюсь кремом специальным.

Ух, а каким?

Лола
Cat

Ух, а каким?

Лошадиная сила. Крем от растяжек, он как раз защищает кожу во время беременности и диет, вот у меня все чудесно, кожа в тонусе.

Cat
Лола

Лошадиная сила. Крем от растяжек, он как раз защищает кожу во время беременности и диет, вот у меня все чудесно, кожа в тонусе.

Это где такой вы откопали?

Лола
Cat

Да на сайте производителя заказать можно, еще и со скидкой, если несколько продуктов этой серии брать.

Александр
Cat

не ведитесь на этих долбанных рекламистов !!! они эту пихают по все без исключения темам - и сиськи увеличивает , и от ожирения спасает и от подагры с геморроем

Lena
Александр

Блин ....а мне наоборот нравятся растяжки на женском теле !! воспринимаю их как уникальный природный рисунок
( нравится когда они есть везде )

Необычно слышать такое!

Lena
Лола

Он удаляет ростяжки? Или предотвращает?

Александр
Lena

Он удаляет ростяжки? Или предотвращает?

ничего эти с позволения сказать "крема" не предотвращают и не удаляют , это копеечные бесполезные пустышки , способ заработка на лохах ..... И рекламу этой drяни пихают по всем темам ((( откройте и почитайте подобные темы и сами убедитесь

Александр
Lena

Необычно слышать такое!

возможно , хотя я не думаю что один я такой ......а всем остальным мужчинам все равно на эти растяжки , вряд-ли кого то они могут смутить ... ((( возможно один два процента будут недовольны , это перфекционисты , им вообще угодить невозможно .......им все будет не так

Lena
Александр

возможно , хотя я не думаю что один я такой ......а всем остальным мужчинам все равно на эти растяжки , вряд-ли кого то они могут смутить ... ((( возможно один два процента будут недовольны , это перфекционисты , им вообще угодить невозможно .......им все будет не так

Но всё же куда привлекательнее тело идеальное без ростяжек

Lena
Александр

А на что мужчинам не всё равно?)

Александр
Lena

Но всё же куда привлекательнее тело идеальное без ростяжек

мне больше нравится если есть растяжки

Александр
Lena

А на что мужчинам не всё равно?)

Лицо , фигура , телосложение ... кому-то нравятся толстые , кому-то худые , кому-то высокие , кому-то низкие ....всем нравятся разные , впринципе любая кому-то понравится ......и смею вас уверить что какие-то растяжки , целлюлит и прочее никоем образом не смогут повлиять на впечатление от понравившейся женщины

Lena
Александр

Лицо , фигура , телосложение ... кому-то нравятся толстые , кому-то худые , кому-то высокие , кому-то низкие ....всем нравятся разные , впринципе любая кому-то понравится ......и смею вас уверить что какие-то растяжки , целлюлит и прочее никоем образом не смогут повлиять на впечатление от понравившейся женщины

Ну фигура у меня хорошая, только вот эти ростяжки, комплексую по поводу их

Александр
Lena

Ну фигура у меня хорошая, только вот эти ростяжки, комплексую по поводу их

мне добавить к вышесказанному нечего , вам хочется покомплексовать , покомплексуйте ....это не вредно и ни на что не влияет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема